Продолжайте, мне нравится этот срач ни о чем)))
А что я вещаю? Ну ка, только не цитаты а суть, как понимаешь
Безмопедный пользователь мотофорума топит за угонщиков мотоциклов на мотофоруме и гонит на мотоциклистов, которые против того, чтобы воров "понять, простить и отпустить". Фееричный ппц.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2019 12:27 А что я вещаю? Ну ка, только не цитаты а суть, как понимаешь
А как это называется??
Инициатива "примирения", компенсация ущерба, причинённого собственнику украденного мотоцикла, и просьба "забрать заяву" должна исходить от воров. Воспитанием придурков должны заниматься их родители. Степень виновности и меру пресечения избирает суд. ТС им ничего не должен и не обязан. Точка.Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2019 13:18 SheWolf, а дальше читала? Я предлагал забрать заяву и оставить все как есть?
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2019 12:05 У тебя в мозгу какая-то странная смесь из кодекса вора в законе, уличных гопнических понятий, анархистских мировоззрений и вселенского всепрощения аля мать тереза. Причём всё это в значительной мере противоречит друг другу и как минимум твоей религии.
Расскажи хоть, тоже посмеюсь))Ладо писал(а): Пн авг 19, 2019 13:40 Самоделкин, извини, никакого национализма, но ты реально оправдываешь известную шутку про "Армянское радио"
я бы туда давно ежи противотанковые вкопал))evil_laugh писал(а): Пн авг 19, 2019 11:55 На деревне регулярно дёргаю уазом чурок, влетевших по гололёду в очередной сугроб у меня на повороте, и денег за это не беру
тык армяне почти все такие, с ворами дружат, миллионами ворочают, бизнесмены, некоторые даже с президентами знакомы. А сейчас на жигулях ездят, по тому, что брату помогал, 15 миллионов срочно нужно было))) От один к одному/))evil_laugh писал(а): Пн авг 19, 2019 11:55 У тебя в мозгу какая-то странная смесь из кодекса вора в законе, уличных гопнических понятий, анархистских мировоззрений и вселенского всепрощения аля мать тереза. Причём всё это в значительной мере противоречит друг другу и как минимум твоей религии