Б/у литр или новая 600-ка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#106 Сообщение Stunter »

он хочет сказать,что слова Карпихина больше смахивают на пиар...
ибо не отражают реальность.
есть класс 600 и есть класс 1000.
ни 600 кубовые спортбайки ни 1000 кубовые не предназначены как таковые для езды по городу..они изначально снаряды.
поэтому втопку его мнение.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#107 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):он хочет сказать,что слова Карпихина больше смахивают на пиар...
ибо не отражают реальность.
есть класс 600 и есть класс 1000.
ни 600 кубовые спортбайки ни 1000 кубовые не предназначены как таковые для езды по городу..они изначально снаряды.
поэтому втопку его мнение.
в самом деле, ребят, ну о чем вы??? ну никто ж и не спорит, что на них другие двигатель стоят отличные от серийных мотоциклов (наверное), ну а что, давно у нас деление пошло типа литры - для мужчин с ростом от 180 см и выше и вес при этом должен быть не меньше 100 кг.. и 600 ки, которые предназначены только для юношей с гибким станом и маленьким ростом...с ваших слов мне понимается так....вот это и странным кажется, лично для меня

NATION писал(а):Всё! Вези! Да еще девочки - купите по дороге плетку пожалуйста и фэйри (кончилос)... а то мне холодна на улицу выходить... Изображение

я кажется опять решила не ехать к тебе в гости Изображение
Да хранит нас Бог

Stunter
штатный стантер

#108 Сообщение Stunter »

не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
литры и 600-ки по габаритам почти равны..а литр 2007 года меньше,чем Ф4..если что.
дело в том, что Карпухин не лучший авторитет ( а для меня вообще не авторитет..есть парни, которые ездят лучше,Ветерок например. моложе и прогессивнее .в Брно с ним общались - простой парень. ему респект за это). а с его слов, все,что больше 600 кубов - для понтов.
нет. не так.
1.каждый сам для себя все решает
2. спортбайк - спортивный инструмент. есть класс 600, а есть 1000.а есть Мото ГП. и все. ни о какой ущербности или понтах здесь речи нет
ну и никогда в реале не видел байкера на литре, который бы девочкам - абитуриенткам рассказывал как он надрал 600ку-...проза не рулит.
спорт для понтов будет лишь в том случае. если его обладатель лох и купил себе последний суперспорт и поехал выделываться перед девочкам и.
на такие рассказы ведуться те, кто больше теоретики, нежели практики.
у литра есть плюсы по сравнению с 600. больше тяги и монументальнее поведение..но лично я предпочитаю 600-750.
Последний раз редактировалось Stunter Пн ноя 19, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#109 Сообщение Павел Сергеевич »

Не, Наташ, тут расклад такой:
вот Я со своим ростом в 193 см на Бандите 400-ке - как медведь на детском велосипеде, а на литре - тоже самое, но этого никто не успевает заметить!!! Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ксантия
Психомотолог
#110 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
литры и 600-ки по габаритам почти равны..а литр 2007 года меньше,чем Ф4..если что.

собственно, я про это и говорю уже две страницы
Павел Сэргеевич писал(а):Не, Наташ, тут расклад такой:
вот Я со своим ростом в 193 см на Бандите 400-ке - как медведь на детском велосипеде, а на литре - тоже самое, но этого никто не успевает заметить!!! Изображение
Пал Сергеевич, вот это аргумент...это я пониманию.....зачОт! Изображение

ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?! Изображение
Да хранит нас Бог

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#111 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):собственно, я про это и говорю уже две страницы
Пал Сергеевич, вот это аргумент...это я пониманию.....зачОт! Изображение
ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?! Изображение
я вот тоже хочу купить 600 переделанную под стантрайдинг.даже с моимй 105кг и 178см роста .литр тяжело ворчать на заднем колесе
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#112 Сообщение меха-ник »

Не, Наташ, тут расклад такой:
вот Я со своим ростом в 193 см на Бандите 400-ке - как медведь на детском велосипеде, а на литре - тоже самое, но этого никто не успевает заметить!!!
ВО ВО ТАКАЯ-ЖЕ БЕДА ТОЛЬКО ЛИТР ДВЕСТИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАЗЫВАЮ ЭТО ВСЕМ
всё зто охринительно весело

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#113 Сообщение PatrioT »

Жаль что серийные мотоциклы нельзя заказывать под себя. А то так пришел в салом не под такой-то рост вес и т.д. Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#114 Сообщение opavelo »

Так сказать ИНДИВИДУАЛ.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#115 Сообщение agronom »

Я со своими 165 см вполне справляюсь с литрами, плохо только када диффчёнки назад неумело садятся! А вообще просто передвигаться предпочитаю на 400-ках, либо на чопере! Изображение

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda

#116 Сообщение cooler »

Ксантия писал(а):ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?! Изображение
Изображение Никогда не возьму 600 после литра первым моцем Изображение маленький, узенький, неудобный, свешиваться просто анриал, что бы комфортно сесть приходиться опускать подножки (угол наклона становится меньше) и сдвигаться полностью назад, а там уже второе сидение, при такой посадке медленные повороты проходить неудобно (Лидер), конечно если брать моц под стант или езду только по городу то вообще пох какой моц, хоть скутер пилять.
PatrioT писал(а):Жаль что серийные мотоциклы нельзя заказывать под себя. А то так пришел в салом не под такой-то рост вес и т.д. Изображение

тебе никто не мешает заказать другую вилку, задний моник, клипоны, подножки и тд и все будет индивидуально под тебя.
Последний раз редактировалось cooler Вт ноя 20, 2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Stunter
штатный стантер

#117 Сообщение Stunter »

cooler писал(а):Изображение Никогда не возьму 600 после литра первым моцем Изображение маленький, узенький, неудобный, свешиваться просто анриал, что бы комфортно сесть приходиться опускать подножки (угол наклона становится меньше) и сдвигаться полностью назад, а там уже второе сидение, при такой посадке медленные повороты проходить неудобно (Лидер), конечно если брать моц под стант или езду только по городу то вообще пох какой моц, хоть скутер пилять.
тебе никто не мешает заказать другую вилку, задний моник, клипоны, подножки и тд и все будет индивидуально под тебя.
для станта мелкие 600-ки удобнее,верно подметил Изображение
хотя и на литре можно шпарить. дело привычки.
Последний раз редактировалось Stunter Вт ноя 20, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
#118 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
Stunter писал(а):для станта мелкие 600-ки удобнее,верно подметил Изображение
хотя и на литре можно шпарить. дело привычки.

вот где логика??? Изображение
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#119 Сообщение pHoenix »

... :)))) Наташ, имелось ввиду, полагаю, легкие...

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#120 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):вот где логика??? Изображение
не знаю я после фаера .брал у друга Р6 .ощущение как на велосипеде. что вилли. что стопи .всё легче .вилли вообще более предсказуемо .ровно мягко встаёт .такое ощущение .что ты его руками подымаеш .а вот на литре наоборот .думаеш как бы он без тебя не уехал .напрягаешся больше
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ответить