Б/у литр или новая 600-ка
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
в самом деле, ребят, ну о чем вы??? ну никто ж и не спорит, что на них другие двигатель стоят отличные от серийных мотоциклов (наверное), ну а что, давно у нас деление пошло типа литры - для мужчин с ростом от 180 см и выше и вес при этом должен быть не меньше 100 кг.. и 600 ки, которые предназначены только для юношей с гибким станом и маленьким ростом...с ваших слов мне понимается так....вот это и странным кажется, лично для меняStunter писал(а):он хочет сказать,что слова Карпихина больше смахивают на пиар...
ибо не отражают реальность.
есть класс 600 и есть класс 1000.
ни 600 кубовые спортбайки ни 1000 кубовые не предназначены как таковые для езды по городу..они изначально снаряды.
поэтому втопку его мнение.
NATION писал(а):Всё! Вези! Да еще девочки - купите по дороге плетку пожалуйста и фэйри (кончилос)... а то мне холодна на улицу выходить...
я кажется опять решила не ехать к тебе в гости

Да хранит нас Бог
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
литры и 600-ки по габаритам почти равны..а литр 2007 года меньше,чем Ф4..если что.
дело в том, что Карпухин не лучший авторитет ( а для меня вообще не авторитет..есть парни, которые ездят лучше,Ветерок например. моложе и прогессивнее .в Брно с ним общались - простой парень. ему респект за это). а с его слов, все,что больше 600 кубов - для понтов.
нет. не так.
1.каждый сам для себя все решает
2. спортбайк - спортивный инструмент. есть класс 600, а есть 1000.а есть Мото ГП. и все. ни о какой ущербности или понтах здесь речи нет
ну и никогда в реале не видел байкера на литре, который бы девочкам - абитуриенткам рассказывал как он надрал 600ку-...проза не рулит.
спорт для понтов будет лишь в том случае. если его обладатель лох и купил себе последний суперспорт и поехал выделываться перед девочкам и.
на такие рассказы ведуться те, кто больше теоретики, нежели практики.
у литра есть плюсы по сравнению с 600. больше тяги и монументальнее поведение..но лично я предпочитаю 600-750.
литры и 600-ки по габаритам почти равны..а литр 2007 года меньше,чем Ф4..если что.
дело в том, что Карпухин не лучший авторитет ( а для меня вообще не авторитет..есть парни, которые ездят лучше,Ветерок например. моложе и прогессивнее .в Брно с ним общались - простой парень. ему респект за это). а с его слов, все,что больше 600 кубов - для понтов.
нет. не так.
1.каждый сам для себя все решает
2. спортбайк - спортивный инструмент. есть класс 600, а есть 1000.а есть Мото ГП. и все. ни о какой ущербности или понтах здесь речи нет
ну и никогда в реале не видел байкера на литре, который бы девочкам - абитуриенткам рассказывал как он надрал 600ку-...проза не рулит.
спорт для понтов будет лишь в том случае. если его обладатель лох и купил себе последний суперспорт и поехал выделываться перед девочкам и.
на такие рассказы ведуться те, кто больше теоретики, нежели практики.
у литра есть плюсы по сравнению с 600. больше тяги и монументальнее поведение..но лично я предпочитаю 600-750.
Последний раз редактировалось Stunter Пн ноя 19, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- Психомотолог
Stunter писал(а):не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
собственно, я про это и говорю уже две страницы
Пал Сергеевич, вот это аргумент...это я пониманию.....зачОт!Павел Сэргеевич писал(а):Не, Наташ, тут расклад такой:
вот Я со своим ростом в 193 см на Бандите 400-ке - как медведь на детском велосипеде, а на литре - тоже самое, но этого никто не успевает заметить!!!

ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?!

Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я вот тоже хочу купить 600 переделанную под стантрайдинг.даже с моимй 105кг и 178см роста .литр тяжело ворчать на заднем колесеКсантия писал(а):собственно, я про это и говорю уже две страницы
Пал Сергеевич, вот это аргумент...это я пониманию.....зачОт!![]()
ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda
Ксантия писал(а):ПыСы: заметила такую тенденцию, что сначало люди садятся на 600 ку, потом на литр, а потом, почему-то снова берут 600 ку. Отчего бы это?!

PatrioT писал(а):Жаль что серийные мотоциклы нельзя заказывать под себя. А то так пришел в салом не под такой-то рост вес и т.д.
тебе никто не мешает заказать другую вилку, задний моник, клипоны, подножки и тд и все будет индивидуально под тебя.
Последний раз редактировалось cooler Вт ноя 20, 2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
для станта мелкие 600-ки удобнее,верно подметилcooler писал(а):Никогда не возьму 600 после литра первым моцем
маленький, узенький, неудобный, свешиваться просто анриал, что бы комфортно сесть приходиться опускать подножки (угол наклона становится меньше) и сдвигаться полностью назад, а там уже второе сидение, при такой посадке медленные повороты проходить неудобно (Лидер), конечно если брать моц под стант или езду только по городу то вообще пох какой моц, хоть скутер пилять.
тебе никто не мешает заказать другую вилку, задний моник, клипоны, подножки и тд и все будет индивидуально под тебя.

хотя и на литре можно шпарить. дело привычки.
Последний раз редактировалось Stunter Вт ноя 20, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
Stunter писал(а):не слышал про такое деление и никогда так сам не делил
Stunter писал(а):для станта мелкие 600-ки удобнее,верно подметил![]()
хотя и на литре можно шпарить. дело привычки.
вот где логика???

Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не знаю я после фаера .брал у друга Р6 .ощущение как на велосипеде. что вилли. что стопи .всё легче .вилли вообще более предсказуемо .ровно мягко встаёт .такое ощущение .что ты его руками подымаеш .а вот на литре наоборот .думаеш как бы он без тебя не уехал .напрягаешся большеКсантия писал(а):вот где логика???
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...