Из медицинских каналов слышал, что сбежал пациент, бредящий Луной, подбив соседа по палате под псевдонимом Вождь выбить дверь раковиной. Сбежавший откликается на имена Нил и Амстронг. Не опасен.
ruswolf писал(а): Сб дек 07, 2019 12:10
снятого в павильоне с замедленной съёмкой
Это с какой силой они должны были швырять предметы и как здорово прыгать, как зайчики, отталкиваясь елезаметным движением ступни... Так двигаца реально можно только в условиях пониженной гравитации...
Слушай, а ты был на Луне сам-то? Или хотя бы в невесомости? Если бы ты был там, то тогда тыбы смог сам объективно судить, и тебе бы так мозг не смогли бы капитально засе.рить скорее всего... Но хотя фикзнает...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
ruswolf писал(а): Вс дек 08, 2019 10:27
разложено по полочкам
Да чего там разложено... Журналюги ради сенсаций и рейтингов для целей рекламы штохош настрочат, маму родную располовинят... Вообще если эти ролики по ящику показывают, то закон о клевете у нас есть и можно привлечь...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Max M писал(а): Ср дек 18, 2019 16:05
Все космический агентства в мире сейчас совместно разрабатывают станцию на орбите Луны. НАСА главные, а нас не позвали
А мы просто опять будем доказывать, что это все было в Голивуде, совместное производство кинокомпаний блаблабла
Кибернетику мы уже лженаукой называли, теперь хаваем ложками то, что америкосы напридумывали в то время, пока мы гонялись за ведьмами империалистической лженауки... опыт есть чо