Вот так?Hella писал(а): Вс мар 28, 2021 17:31 берёт бумажку, пишет "спешл фо мотофорум", селфится, если нет, то пусть плывёт эта русалка на

Такого добра навалом, хоть про мотофорум, хоть про ЦРУ можно написать на той бумажке))
Вот так?Hella писал(а): Вс мар 28, 2021 17:31 берёт бумажку, пишет "спешл фо мотофорум", селфится, если нет, то пусть плывёт эта русалка на
Никто никому ничего не должен. Особенно, если нет договора и свидетелей).Rusalka писал(а): Вс мар 28, 2021 16:03 Почему я должна вам что -то доказывать ?
Познакомлюсь с тем, кто мне понравится - покажу остальные фото
Невнимательно читал, вес для 170 указан нормальный 60 кг - средней упитанности.
Это по шкале нормальности. Но в посте указан только рост. А вес это сюрприз. И скорее всего не приятный
Ну вот же, на 1-й странице поста.Rusalka писал(а): Сб мар 27, 2021 16:15 170 рост я написала. Вес 60
А что тут есть ограничения по весу или росту ?
Не вижу препятствийСамоделкин96 писал(а): Вс мар 28, 2021 17:19 Не знаю что за холодная голова, но 250 метров веселого торможения при сухом и теплом асфальте- минимум)
Хорошо тему выбрал)
Я все страницы не перечитываю же. Может там на 6й она и сиськи показывает как положено. Но такие вещи надо первой полосой пускать
Типа рекламный баннер? Так это админам денюжку надо платить, и тему в платные услуги переводить).
Типа рекламный баннер? Так это админам денюжку надо платить, и тему в платные услуги переводить).
Типа бартер? Согласен, у них это тоже катит, случалось).
Вот почитал все странички. Мамзель фото с тырнета тырит и выдаёт за свои. Т.е. я могу тыкнуть на байк Сантехника и сказать что это мой
Это на такой машине 12+ секунд торможения. И это нифига не значит, что через 6 секунд будет половина от 208кмч))
В том-то и дело, что она утверждает, что это её фото. А тырят как раз у неё завистники разных полов и ориентаций. Я ей задал несколько вопросов по этой теме, но ответа нет. Видимо временно ушла на форум мерсоводов). Ежели там отошьют, то скоро вернётся. О, идея! Может её на "оппозит" в тему урал-колясычей направить?
Я... Боюсь что её навыки определённого рода могут быть очень скудны для прогулки на яхте) на уровне "видела на видео как это делается"