Давайте на секундочку задумаемся, что если...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней

#106 Сообщение Самоделкин96 »

Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 13:56 Откуда: МСК-Долгопрудный
Во, ты же тоже там гоняешь наверняка))
Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 13:56 Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Правда не так шумно))
Вот как думаешь, можно мотоциклиста обгонять на съезде с м11 на лихачевку? У меня туда скорость входа на Си Фредди (С4) 145-150, на октавии 110-120, ща вот еще рено клио куплю или логан хэтчбек и будет 170+ :blush2: не сшибу, но неприятно будет)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Lexa555
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE

#107 Сообщение Lexa555 »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 14:09 Во, ты же тоже там гоняешь наверняка))
ты возраст мой видел?)))
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 14:09 Вот как думаешь, можно мотоциклиста обгонять на съезде с м11 на лихачевку? У меня туда скорость входа на Си Фредди (С4) 145-150, на октавии 110-120, ща вот еще рено клио куплю или логан хэтчбек и будет 170+ не сшибу, но неприятно будет)
можно. но не дай тебе Бог, если в этот момент буду ехать я или моя женщина)))

Самоделкин96

#108 Сообщение Самоделкин96 »

Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:20 ты возраст мой видел?)))
В профиле 42, по моим представлениям и редким наблюдениям как раз с 35 начинается эта хрень у мужчин :blush2:
Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:20 можно. но не дай тебе Бог, если в этот момент буду ехать я или моя женщина)))
Ну вот видишь, получается что с моей стороны будет неправильно и глупо, да и не симметричный ответ вроде как
Да ладно я, я ночью не сплю, я уже много лет веду ночной образ жизни, утром сплю, днем дома тухну и по ночам активничаю, не считая жарких солнечных дней и рабочих встреч. Но ведь полно людей со слабым сердцем, обычно это женщины средних лет и старше, которых вот эти мудаки своими прямотоками будят, а потом те не могут уснуть и пол ночи от аритмии страдают...
Да и **** с ним сон, я считаю что о своем сне все сами должны беспокоиться. Просто прямоток это глупо, он ничего не дает, ну никакой пользы от него в городе, с ним даже опаснее- не слышно пока не окажется спереди)) А потом удивляются, почему переодически гайцы устраивают незаконные мероприятия, типа "люфт в рулевом усилителе мотоцикла- эксплуатация запрещена" :-)

Lexa555

#109 Сообщение Lexa555 »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:29 как раз с 35 начинается эта хрень у мужчин
в основном, такая хрень к 35 у мужиков заканчивается))
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:29 Просто прямоток это глупо, он ничего не дает, ну никакой пользы от него
тут можно поставить точку)) с моей т.з. он не нужен и в этом я с тобой согласен.

Самоделкин96

#110 Сообщение Самоделкин96 »

Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:49 в основном, такая хрень к 35 у мужиков заканчивается))
Я пока вижу обратное)
Точнее, у... условно назовем альфами- так и есть, наигрались в понты, вычурность и доминацию) Но вот всякие менее самцовые самцы, коих большенство, по моим наблюдения сейчас (к 25-30 годам и до самых седин) начинают забывать старые обиды и начинают что-то из себя строить, попутно своими замашками сильно напоминая мне подростка 13-17 лет :blush2:
Поэтому и считаю, что возраст для вот этих громких мотоциклов, голодных поисков на мотопаре и всего в этом духе- 35+))) Ну знаешь, денюжка появляется, уже можно детские кусачки, которые вместо челюсти, спрятать за бородой, одеть экип в котором будто бы есть плечи и пойти удивлять своим безрассудством девочек, чем по хорошему надо в школе заниматься)) Потом летают великовозрастные байкеры, в голове ипотека, в заднице свеча для простаты и намерение отыграться вообще за все что было :rofl:

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#111 Сообщение evil_laugh »

Lexa555 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:20 можно. но не дай тебе Бог, если в этот момент буду ехать я или моя женщина)))
Мсье и его женщина - Рэмбо?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#112 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 19, 2021 16:16
Мсье и его женщина - Рэмбо?
Может просто колдуют)

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#113 Сообщение evil_laugh »

XPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 16:02 Пневматика на такой дистанции даже пластик не прошибет... А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...
С газовой пружиной прошибет всё и легко, особенно охотничьими остроконечными пулями. Дорожные знаки на 50 метрах прошибаются навылет

https://www.diada-arms.ru/catalog/snary ... oneboynye/ вот такие, например
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 19, 2021 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней

#114 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 15:56 Живу рядом с М11... Как же надоели тупые спортоводы)) И ведь слышно что на прямотоках, с нормальным выхлопом вообще не мешают, но прямоток звучит просто отвратительно еще секунд 30 после того как они проедут мимо
Живу НЕ рядом с М11. Но улица довольно широкая и прямая. Как же надоели тупые гонсчеги на пушкахгонках, кабриолетах и прочих спорткарах, крузаках и жыпах, особенно вымораживают сраные меломаны: встанет на светофоре, и дубасит своим говномузлом так, что даже закрытые окна не помогают и от низов перекрытия вибрирую. С*ка, отстреливала бы... Дом во дворе, между ним и дорогой - ещё один дом, пониже, правда, и всё равно слышно!
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 16:02 Потом летают великовозрастные байкеры, в голове ипотека, в заднице свеча для простаты и намерение отыграться вообще за все что было
Уахахааа, это в цитатник надо! И закреплённым постом в мотопаре! "Сыны простатита". :rofl: :rofl: :rofl: :good:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96

#115 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 19, 2021 16:21
XPOH писал(а): Ср авг 18, 2021 16:02 Пневматика на такой дистанции даже пластик не прошибет... А вот заловить чувака с пневматикой на надземном переходе и накастылять по полной это прям развлекуха будет премиум класс...
С газовой пружиной прошибет всё и легко, особенно охотничьими остроконечными пулями. Дорожные знаки на 50 метрах прошибаются навылет
У меня биг кэт 1250 S, которая с подствольным рычагом а не переломка, от того и точная)) Пружина стандартная, очень мощная, очень точная- это важнее, тк можно взять хатсан, он тоже мощный, но со 100м механическим прицелом лично я не попаду по пачке сигарет вообще никак. Из своей попаду, редко и сложно, но попаду, то есть она может а я не очень)
Прошибают лучше всего легкие пульки в медной оболочке, но со слишком легкими дизелит- так мощнее но винтовку жалко)
Пульки для охоты пневматикой... Хз, точно не острые, подранков оставлять будешь много, нужны тяжелые экспансивные
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт авг 19, 2021 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#116 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт авг 19, 2021 16:23 Живу НЕ рядом с М11. Но улица довольно широкая и прямая. Как же надоели тупые гонсчеги на пушкахгонках, кабриолетах и прочих спорткарах, крузаках и жыпах, особенно вымораживают сраные меломаны: встанет на светофоре, и дубасит своим говномузлом так, что даже закрытые окна не помогают и от низов перекрытия вибрирую. С*ка, отстреливала бы... Дом во дворе, между ним и дорогой - ещё один дом, пониже, правда, и всё равно слышно!
Ну у меня такой проблемы нет, во дворе бывает конечно, но не так громко чтоб мешать разговаривать или фильм смотреть))
Тоже всякие гонщики на тачках гоняют, но там звук другой, сильно тише, еле слышно всякие большие моторы) Прямотоки это прям истребитель, выглядываешь в окно- там осел тащится на максимальных оборотах, скорость не более 150... Ладно ехали бы 300, быстро пролетел и все, а тут пол часа слушаешь 12000 оборотов через прямоток :dash2:
SheWolf писал(а): Чт авг 19, 2021 16:23 Уахахааа, это в цитатник надо! И закреплённым постом в мотопаре! "Сыны простатита".
Да об этом в школе предупреждать надо, а не в цитатник... И родителей))
Если я стану папой и у меня будет сын- сделаю все, чтоб он как и я встал на BMX в 9 лет, чтоб адреналина и теста навалило, так он будет мешать окружающим детям но не вырастет как эти...))

Lexa555

#117 Сообщение Lexa555 »

evil_laugh писал(а): Чт авг 19, 2021 16:16 Мсье и его женщина - Рэмбо?
если это ко мне обращение, то нет. а что? или сударь решил вспомнить старых супергероев в старых же боевиках?

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#118 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:29 по моим представлениям и редким наблюдениям как раз с 35 начинается эта хрень у мужчин
Готовься... :smile9:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96

#119 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт авг 19, 2021 16:46
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 15:29 по моим представлениям и редким наблюдениям как раз с 35 начинается эта хрень у мужчин
Готовься... :smile9:
Мне это не грозит, я как раз от этой крайности только-только отхожу в сторону более спокойной жизни)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней

#120 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 19, 2021 16:31 Тоже всякие гонщики на тачках гоняют, но там звук другой, сильно тише, еле слышно всякие большие моторы) Прямотоки это прям истребитель, выглядываешь в окно- там осел тащится на максимальных оборотах, скорость не более 150... Ладно ехали бы 300, быстро пролетел и все, а тут пол часа слушаешь 12000 оборотов через прямоток
Прямоток как раз пролетел - и нет его (иногда в буквальном смысле, тут очень злобная развилка с бордюром), а эти говносракеры-меломаны на тачилах пипец, как достали!! И ведь не добросишь нифига, особняк под окнами мешает. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить