Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
А у меня вот проблема в том, что какой-то конкретный рисунок рано или поздно надоедает :)
Поэтому ограничился "алюминием в заклепочку", без каких-либо опознавательных знаков и "nose art"...
Поэтому ограничился "алюминием в заклепочку", без каких-либо опознавательных знаков и "nose art"...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
Re: Honda PC 800 -впечатление
парни а задние колодки это редкость или как ?
может с другой модели мота можно поставить?
может с другой модели мота можно поставить?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
удаф
через экзист заказывай у вас в ростове он должен быть , каталожные номера посмотри в группе пацификов в контакте
через экзист заказывай у вас в ростове он должен быть , каталожные номера посмотри в группе пацификов в контакте
- garage
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: PC800 Police Interceptor
Ну в общем... теперь я с вами:)
Влился так сказать, долго ходил вокруг да около сего мотоцикла, в смысле модели (не один год) ну и решился. Собственно - вечер дурацких вопросов:)
1. Одного меня не по-детски колбасит при пересечении разметки и колейности в рядах или это фича? Что-то мне подсказывает замену резины. Обоих баллонов причём, ибо как только пытаюсь отпустить руль - его начинает колбасить.
Отсюда вытекает второй вопрос -кто какую резину пользует и где кошерно покупать? Пошарился в тех магазах, где брал на предыдущие аппараты - нет там никто...
2. Последнее время исчез подхват после 6 тыс. оборотов. Теперь если идти 120, добавляем газу - и тупим. Начинаем отпускать ручку - вот тогда поехали. Свечи? Б/н? Карбы?
Оно как бы мне не нужно на таких скоростях летать, но блин - ежели что - оно и на остальных передачах после 5 тыс.об. также себя ведёт:(
Влился так сказать, долго ходил вокруг да около сего мотоцикла, в смысле модели (не один год) ну и решился. Собственно - вечер дурацких вопросов:)
1. Одного меня не по-детски колбасит при пересечении разметки и колейности в рядах или это фича? Что-то мне подсказывает замену резины. Обоих баллонов причём, ибо как только пытаюсь отпустить руль - его начинает колбасить.
Отсюда вытекает второй вопрос -кто какую резину пользует и где кошерно покупать? Пошарился в тех магазах, где брал на предыдущие аппараты - нет там никто...
2. Последнее время исчез подхват после 6 тыс. оборотов. Теперь если идти 120, добавляем газу - и тупим. Начинаем отпускать ручку - вот тогда поехали. Свечи? Б/н? Карбы?
Оно как бы мне не нужно на таких скоростях летать, но блин - ежели что - оно и на остальных передачах после 5 тыс.об. также себя ведёт:(
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
garage
по резине у меня данлоп 11 года , модель не подскажу ну типа чеперный ресунок , с разметкой и при отпускание руля такие же симптомы как и тебя , балансировал переднее колесо в строгино взяли 1100 руб , стало колбасить меньше , ну и соответственно попробую еще зад , по поводу оборотов 6 т , я не кручу его так максимум 4 - 4,5 т и больше 100 км в час стараюсь не гнать , всетаки скоро четверть века моту будет )
по резине у меня данлоп 11 года , модель не подскажу ну типа чеперный ресунок , с разметкой и при отпускание руля такие же симптомы как и тебя , балансировал переднее колесо в строгино взяли 1100 руб , стало колбасить меньше , ну и соответственно попробую еще зад , по поводу оборотов 6 т , я не кручу его так максимум 4 - 4,5 т и больше 100 км в час стараюсь не гнать , всетаки скоро четверть века моту будет )
-
1. Ну-у... подколбашивает, но не сказал бы что как-то запредельно. Посему встречный вопрос - что с подшипниками колес и рулевой?garage писал(а):1. Одного меня не по-детски колбасит при пересечении разметки и колейности в рядах или это фича? Что-то мне подсказывает замену резины. Обоих баллонов причём, ибо как только пытаюсь отпустить руль - его начинает колбасить.
В нашем штатном размере - данлоп 555 (забрал неделю назад задний предпоследний из Мр.Мото, говорили что на сколково у них еще один лежит), и метцзеллер марафон 880ый.
2. Выше 5 принципиально не кручу, и карбы настраивал на подхват с 3...3.5 тыс. (у меня редуктор задний от шадовы, обороты меньше процентов примерно на 10), так что увы не посоветую ничего. Хотя вру, равномерный тупинг вплоть до глохнущего мотора на больших оборотах был при надорванной воздушной мембране бензокрана - он на определенных режимах тупо закрывался

Удаф - гугль выдает туеву хучу (с) ссылок на колодки разных фирм. Выбирай-не-хочу

- garage
Да вроде смотрели с товарищами - все хорошо, ибо такая мысль была. Блин... Надо к кого-нть отжать пац и прокатиться - сравнить.Ну-у... подколбашивает, но не сказал бы что как-то запредельно. Посему встречный вопрос - что с подшипниками колес и рулевой?

С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
если балбесит то смотреть подшипники колёс и рулевые
если перестал ехать после 5 - карбы, и как бы даже не мембрана
Карбы и прочее могу починить
Колодки задние могу заказать, 1500р трв, в течении 3 дней
Передние не узнавал пока
если перестал ехать после 5 - карбы, и как бы даже не мембрана
Карбы и прочее могу починить
Колодки задние могу заказать, 1500р трв, в течении 3 дней
Передние не узнавал пока
Практикующий некромант
- garage
Пока с планшета сижу. Позже залью фотку.
По карбам - чего сколько денег?
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 52 секунды:
Дурацкий сервис по картинкам...
Короче проще сделать было так:)
http://forum.auto.ru/moto/2573939/
По карбам - чего сколько денег?
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 52 секунды:
Дурацкий сервис по картинкам...
Короче проще сделать было так:)
http://forum.auto.ru/moto/2573939/
-
~50к. Потом надоела недовтыкивающаяся третья и поломкой стала переборка движка
А что считать серьезной поломкой? Когда заглох посреди трассы? Или что? Три замены сальников вилки за первые два месяца владения (и забывание про нее на уже шесть лет)? Поездку на полторы тыщи км с искусственным "ограничителем скорости", когда на 120+ не хватало вакуума открывать надорванную мембрану бензокрана? Замена подшей в рулевой и колесах поломкой считается?

А что считать серьезной поломкой? Когда заглох посреди трассы? Или что? Три замены сальников вилки за первые два месяца владения (и забывание про нее на уже шесть лет)? Поездку на полторы тыщи км с искусственным "ограничителем скорости", когда на 120+ не хватало вакуума открывать надорванную мембрану бензокрана? Замена подшей в рулевой и колесах поломкой считается?

- garage
Это которое "тройник"? Где-то под седлом/фальшбаком? На что заменил? Слышал, что обычный тройник ставят.Поездку на полторы тыщи км с искусственным "ограничителем скорости", когда на 120+ не хватало вакуума открывать надорванную мембрану бензокрана?
У меня симптомы похожие просто...