Я про почитать, а не про фильм...Сашок писал(а):Боянисто это.
Хны, чем быстро синяк убрать? Из-за коллеги-пингвина разбила коленку

Я про почитать, а не про фильм...Сашок писал(а):Боянисто это.
Т.е. подруг у тебя нет?)))бэхо писал(а):Это из серии "хорошо звучит".
Но там написана чистая правда
Так я тоже не про посмотретьLLLjolja писал(а):Я про почитать, а не про фильм...
Тогда боянисто относительно чего?Сашок писал(а):Так я тоже не про посмотреть
сбегать в клинику пластичиской хиругии и попросить новую кожу , до послезавтроLLLjolja писал(а):чем быстро синяк убрать?
На данный момент уже ничего нового, на момент написания, да, интересноLLLjolja писал(а):Тогда боянисто относительно чего?
Эти способы я знаю, хоцца действенный и побыстрее, только остальные прошли)))Гост писал(а):сбегать в клинику пластичиской хиругии и попросить новую кожу , до послезавтро
сделать на второй коленке ещё один , что бы было симметрично и сказать что так и надо /было
замаж мазью, йодом , пудрой , побелкой и калготы сверху
если кто спросит откуда , отвечай :на боях без правил об лицо соперницы разбила , "ацкий смех хахаха"
Наверное эта цитата не объясняется наличием подруг,а скорее доверием к ним.Поясню,что не особо доверяю)Сашок писал(а):Т.е. подруг у тебя нет?)))
надо просто одеть штаныLLLjolja писал(а):Хны, чем быстро синяк убрать? Из-за коллеги-пингвина разбила коленку
ничего себе у вас развлекалочки))LLLjolja писал(а):или и увлеченно болтали связал мне шнурки на ботах, я не заметила и навернулась...
Я и так постоянно в штанах хожу, один день удалось в мини-юбке выйти и снова синякибэхо писал(а):надо просто одеть штаны
Ну да, ну даLLLjolja писал(а): А получила я его почти как ты описываешь))) Обычно в коллегу-пингвина кидаюсь предметами со стола, когда достает, благо сидит близко... СЕгодня в очередной раз запустила блоком для записи, с моей то меткостью попала точно в лоб, у него офигенная шишка. Он в отметску пока курили и увлеченно болтали связал мне шнурки на ботах, я не заметила и навернулась...
Развлекалочки это мягко сказано... Коллега-байкер, меня преследует ощущения постоянного мотофеста, спокойно у нас не бывает никогда, вечный треш на работе... Сегодня еще все вполне невинноtekil@ писал(а):ничего себе у вас развлекалочки))
Вот не был в прошлый вторник в галерее, а я специально пингвина приводила с собойСашок писал(а):Ну да, ну да
Вот уж нах, так нах. Проще в зоопарк сходить и на белок и на пингвинов посмотреть при желании.LLLjolja писал(а):Вот не был в прошлый вторник в галерее, а я специально пингвина приводила с собой
он так видимо ухаживает за тобой ,по детски ,..))LLLjolja писал(а):вечный треш на работе... Сегодня еще все вполне невинно
Не, мы так с ума сходим втроем, есть у нас еще коллега веселая))) Но пингвин слишком веселый даже для нас с ней))))tekil@ писал(а):он так видимо ухаживает за тобой ,по детски ,..))![]()