у нас тоже самоеАндрей Хеменгуэевич писал(а):вирус подхватила,счас вся в соплях и кашляет,лечимся..

Выздоравливайте!
у нас тоже самоеАндрей Хеменгуэевич писал(а):вирус подхватила,счас вся в соплях и кашляет,лечимся..
Обеими руками - "ЗА!"Андрей Хеменгуэевич писал(а):в след раз 100 грамм и за ракетки,там и глаз острее и рука крепче)))
Еще бы не утомиться..столько движения!)Энергии - на троих!)Андрей Хеменгуэевич писал(а):А маленькая утомилась.
...и не только она однаАндрей Хеменгуэевич писал(а):вирус подхватила,счас вся в соплях и кашляет,лечимся...
А ты еще и пил?)))ай, ай, Сань...Jimmy851 писал(а):- зато сразу протрезвел!
- а я говорил:- пару рюмок детишкам не помешает, не пьянки для а дезинфекции ради!!!Julietta_gor писал(а):Андрей Хеменгуэевич писал(а):
вирус подхватила,счас вся в соплях и кашляет,лечимся..
у нас тоже самое
Выздоравливайте!
- я старый конспиратор..., пить коньяк из пузырика колы научилси исче в Диснейленде.Амбразура писал(а):)На видосах ты запечатлён с "Трахуном"!
Скорее для этого:Jimmy851 писал(а):пару рюмок детишкам не помешает, не пьянки для а дезинфекции ради!!!
чет не подумал))))))а ведь это старый дедовский способJimmy851 писал(а):- а я говорил:- пару рюмок детишкам не помешает,
Юль, обеJulietta_gor писал(а):у нас тоже самое
Jimmy851Jimmy851 писал(а):- а я говорил:- пару рюмок детишкам не помешает, не пьянки для а дезинфекции ради!!!
Саш, даааааааааа! Лучше нее нет средства отJimmy851 писал(а):Юль как там твоя радуга, бодягой пользуешься?
- ну дык на себе проверял, в 90-х енто был, так сказать мой ночной крем.Julietta_gor писал(а): Лучше нее нет средства от
Ага,конкуренции то ноль! Вот он и пользовался моментом.,Jimmy851 писал(а):Да ладно Володь, такой шашлык !!! цена для такого кайфа просто демпинговая
- я кстати тоже не смог посмотреть.bitterlemon писал(а):Алён, а можешь видос куда-нить в нормальное место выложить? я с контактом не дружу