кажется я что-то пропустила?rustik23 писал(а):Кузнец.

а мне можно?Loco писал(а):Только не надо спину когтями расцарапывать....
на какой странице???LeoVince_O писал(а):Unona кузнец тоже был
Дык мож к 40 то уже можно ждатьGorgaR писал(а):Ты меня расстроила до глубины души... как дальше жить... а я то верил, что вот стану старым и мудрым...
Ой пардоньте меня,пардоньте меня полностьюGorgaR писал(а):Во щас я это понял.... я весь с такой нежной душой.. аа РучнаяЛисица меня раз и все, сломала тонкую душевную организацию одним словом.... придется стать паднокам....
Пойду гляну чтоль,пока рожать не отправилиLeoVince_O писал(а):РучнаяЛисица на 1 стр. фотки во всех позах)
Экая шалунья))))а мне можно
Что за вопрос, Люлёк?!? Семейная драма?Unona писал(а):Loco писал(а):
Только не надо спину когтями расцарапывать....
а мне можно?
Ага, потом шрамы остаютсяLoco писал(а):Эмоциональная это комплимент. Только не надо спину когтями расцарапывать....
мэм зеленая писал(а):Кто это грубияны? Кто пошляки? Все милейшие люди, очень даже славные!!
э.. нет уж, только частично ))))РучнаяЛисица писал(а):Ой пардоньте меня,пардоньте меня полностью
а какая разница?) никто ж в Тамбов не собирается) а чтоб катать - это не так уж и важно)rustik23 писал(а): а молодой человек у Вас, есть?
а вот тут я не согласная! это очень важно!Natali68 писал(а):а чтоб катать - это не так уж и важно)