А вот это вряд ли..Гришеньka писал(а):О...Можно еще усилить процесс и предложить - не писать !
Тут же расчет на что? Что толпа бросится слезно умолять: ну как же так, как же мы без тебя, приезжай пожалуйтса, мы все простим
А вот это вряд ли..Гришеньka писал(а):О...Можно еще усилить процесс и предложить - не писать !
Бррр)))))lorrimer писал(а):толпа броситься
Простите, был напуган (с)Гришеньka писал(а):Бррр)))))
я считаю так! что чем меньше народу, тем больше кругов можно накатать!lorrimer писал(а):Тут же расчет на что? Что толпа бросится слезно умолять: ну как же так, как же мы без тебя, приезжай пожалуйтса, мы все простим
А вот это уже чистая правда...Когда все это крутится замкнутой цепью для меня как то интерес пропадает вовсе.funt1k писал(а):я считаю так! что чем меньше народу, тем больше кругов можно накатать!
Так она же никому не мешает круги накатывать, толкучку на трассе не создает, т.к. вообще на нее не суется. По этой логике наоборот - надо брать))я считаю так! что чем меньше народу, тем больше кругов можно накатать!
А смысл тогда приезжать на джимхану? Постоять - поболтать? Вариант, конечно, но в первую очередь надо все-таки и на трассе свои умения пробовать, специально ведь для новичков лягушатник строят.greenman1986 писал(а): толкучку на трассе не создает, т.к. вообще на нее не суется
Ну смыслы у всех могут быть разные.. И со своим уставом в чужие смыслы суваться ..ээ..бессмысленноlorrimer писал(а):А смысл тогда приезжать на джимхану
Lavi писал(а):Ну вот и я, теперь совсем другой человек :)
Lavi писал(а):Я могу вообще не приезжать, так всем проще будет
точно, он как раз обещал тараканов по одному лупцеватьГришеньka писал(а):Может выпустить...Этого...Из шкафа ??!!)
....и каждая задумалась о своем..pilotessa писал(а):выпускай зверя!