ты что, я такого не выдержу)Freddie писал(а):Выкладывай свои фотки в хорошем качестве - полюбопытствуем вместе.
давай лучше на подопытных расскажи)
ты что, я такого не выдержу)Freddie писал(а):Выкладывай свои фотки в хорошем качестве - полюбопытствуем вместе.
Главное, я знаю, что хорошо звучитpodarochek писал(а):ужасно звучит
Тебе для чего? Если не жениться, то вариант Ольги предпочтительнее, чем "такая-же, но 17 лет". тут - тело на 17-18, а мозг уже на 26 - и это прекрасно.Xaoc писал(а)::( всё равно много... Хочу такую же но лет 17-ти
Подход у тебя не правильный. Надо так: Выложите ваши фото я бы хотел нарисовать ваш портрет.Freddie писал(а):Выкладывай свои фотки в хорошем качестве - полюбопытствуем вместе.
неее, тема хлам афтар тролль Планка тут была.busia писал(а):Цыцки были пока я в магаз ходила?
Не вижу ничего хорошего - будет женщина на вид средних лет, но уже со старческим маразмом.Freddie писал(а):вариант Ольги предпочтительнее, чем "такая-же, но 17 лет". тут - тело на 17-18, а мозг уже на 26 - и это прекрасно.
Ни серчай Анюта, темы попутал, они все одинаковые, я свой член выложил тоже не в ту тему но проканал.busia писал(а):сей то я троль? У кого нет цицек?)))
Подопытные - тоже какие-то стеснительные все. Хвастаются отсутствием морщин в 27, но свои фотки без фотошопа и в нормальном качестве почему-то выложить боятся.Anastaziya писал(а):ты что, я такого не выдержу)
давай лучше на подопытных расскажи)
Ты же со своими ходила - зачем тебе чужие?busia писал(а):Цыцки были пока я в магаз ходила?
Настенька - как тебе такой подход?Fvbuj писал(а): Подход у тебя не правильный. Надо так: Выложите ваши фото я бы хотел нарисовать ваш портрет.
Да? Был опыт общения?Xaoc писал(а):о, биг мистейк. Там мозг на 13
а) ну так я не хвастаюсь)))Freddie писал(а):Хвастаются отсутствием морщин в 27