Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#1051 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а): В противном случае это уже другое явление.
Это - какое??? :unknw:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#1052 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Это - какое???
Есть много вариантов. Например, недостаточная компетентность в вопросах экономики.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Джиксеровод

#1053 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а):Например, недостаточная компетентность в вопросах экономики.
То есть, ты хочешь сказать, что "старший" - некомпетентен???
И все его министры, советники, "лучший глава ЦБ" Набиуллина - тоже не достаточно компетентны?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пан

#1054 Сообщение Ромка-лодырь »

Изображение
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Диполь

#1055 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):ты хочешь сказать, что "старший" - некомпетентен???
И все его министры, советники, "лучший глава ЦБ" Набиуллина - тоже не достаточно компетентны?
Мы говорим именно об экономике и менеджменте. Кто-то недостаточно компетентен, кто-то этим пользуется, а кому-то просто нет дела, т.к. он занят своими вопросами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Father
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#1056 Сообщение Father »

Джиксеровод писал(а):А ты видел где-нибудь на российской заправке колонку с мочевиной?
Мочевина или нет,но многие ребята с БМВ-форума пишут об этих заправках ТАТНЕФТЬ по обе стороны дороги,что гробятся движки на моциках:

Изображение

bobrovka
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней

#1057 Сообщение bobrovka »

Father гробит вообще на всей технике или тока на БМВ ?

Я это к чему ? БМВ и Мерседес очень требовательны к качеству бензина, моторного масла.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Джиксеровод

#1058 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а):Мы говорим именно об экономике и менеджменте. Кто-то недостаточно компетентен, кто-то этим пользуется, а кому-то просто нет дела, т.к. он занят своими вопросами.
Удивительное дело: в твоих фразах очень много букв и умных слов, но в них отсутствует ответ на вопрос или какая-либо объективная информация...
0( l )Rh+

Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1059 Сообщение Const »

я так попадал на машине. только не на азс татнефти, а в цветах татнефти, в принципе похоже, но сама азс убогая была. я на нуле долго ехал. не хотел на паленой азс останавливаться, и тут типа татнефть) но колонки убогие, окошко стремное. у меня выбара не было- заправился. ток уехать собрался как бабка выбегает и мне в окно чек сует настойчиво))) под капотом через 20 км стучать дико начало когда газуешь сильно) а было это в км 250 до москвы от воронежа, в сторону москвы. ну доехал кое-как накатом, на след день в сервисе слили бенз, на всяк случай поменяли форсунки. все норм стало.
Да, Константин?!

Джиксеровод

#1060 Сообщение Джиксеровод »

Я так с АЗС "ТатНефть" попал. Ездил на новом QX56. Заправка Татнефть - возле дома. С утра выезжаешь из двора - заезжаешь на заправку.
А при ТО подошел сервис-инженер, и настоятельно порекомендовал сменить заправку. Сказал, что "то, что залито в баке - не хочет гореть"...
0( l )Rh+

Диполь

#1061 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):в твоих фразах очень много букв
Длина моего ответа и твоего примерно одинаковы..))
Джиксеровод писал(а):но в них отсутствует ответ на вопрос
Ответ на вопрос есть. Но с той конкретикой, которая возможна.
Скрытый текст
Ты спросил, значат ли мои слова, что конкретно главный и ВСЕ его министры и советники некомпетентны. А я в ответ пояснил, что по внешним признакам и исходя из моего знания механизмов принятия решений можно сделать вывод, что в управляющей команде (имея в виду достаточно широкий круг) есть три типа проявлений:
- кто-то некомпетентен
- кто-то этим пользуется
- а кто-то просто занят своими личными делами.
Т.е. однозначно не все одинаково некомпетентны и не все занимают одинаковую позицию, но явным образом присутствуют все три явления.
Причем я подчеркнул, что речь идет именно о некомпетентности в определенных вопросах, которые не исчерпывают круг вопросов управления государством.
Однако, сказать, кто конкретно (по фамилиям) в какой из этих ролей, я не могу. Информации недостаточно.

Хотя Ротенберг, к примеру, однозначно пользуется.
Но если ты хочешь, чтобы я подобно здешним "демократам" ткнул пальцем конкретно в каждого и сказал кто и что, то этого я делать не буду.

Образ:
Машина едет плохо и постоянно дергает и троит. Вокруг собирается толпа с криками "блок зажигания на помойку". Но вопрос может быть не в зажигании, или не только в зажигании. А когда кто-то об этом говорит и объясняет, что тут целый ряд явлений - зажиганиеЮ проводка, аккум, бензин, компрессия, настройка клапанов и т.д., но не влезая под капот понять нельзя, ему в ответ говорят об общих словах и требуют указать конкретно, что именно не работает.

Вывод:
Не стоит делать однозначный безапелляционный вывод о конкретной причине поломки автомобиля, не имея доступа к его механизмам. Профессионал может обозначить круг проблем, но для полной конкретики ему понадобится дополнительная информация.
Ты не видишь конкретики потому что для тебя конкретика - это конкретная фамилия того, кто виноват. А тут нет ни конкретного виновника, ни даже списка виновников. Свою роль сыграли все, включая присутствующих тут на форуме.

Джиксеровод

#1062 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а):Ты не видишь конкретики потому что для тебя конкретика - это конкретная фамилия того, кто виноват.
В общем - да. Я привык называть вещи своими именами.
Паша)) Тебе хорошо пресс-секретарем работать в МВД, ФСБ или какой-нибудь распилочной конторе типа "РосНано"
Много умных слов, правильных фраз, но по сути - ничего не сказано :rofl: :rofl:
0( l )Rh+

Father
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#1063 Сообщение Father »

bobrovka писал(а):Father гробит вообще на всей технике или тока на БМВ ?
В основном ГТЛ 1600 БМВ,но вроде жалились и другие,АЗС стоят по хитрому,как раз в этом месте кончается бензин и до ближайшей заправки не дотянуть.Да,заправки не фирменные,бензин закупают на стороне,но под вывеской ТАТНЕФТЬ.Персоналу пофиг,они знают про это.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1064 Сообщение Rulzen »

Father писал(а):Мочевина или нет,но многие ребята с БМВ-форума пишут об этих заправках ТАТНЕФТЬ по обе стороны дороги,что гробятся движки на моциках:
Обсуждалось тут
http://www.motoforum.ru/forum/topic81895-45.html
Это не татнефть, это мимикрия.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Диполь

#1065 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Много умных слов, правильных фраз, но по сути - ничего не сказано
Я уже сказал. Для тебя суть - конкретная фамилия и конкретная вина. А тут это сделать невозможно. Тем более, не имея доступа к точной информации.

Если перед тобой старый больной человек, можешь ли ты сказать, какой конкретно орган нужно вылечить или заменить, чтобы он стал молодым и здоровым? Существует ли вообще орган, виновный в его старости, замена которого сделает его молодым и здоровым?

Ответить