В киношку! Отзывы о фильмах.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
My Best Friend
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: № 2

#1051 Сообщение My Best Friend »

SheWolf писал(а): Вт сен 15, 2020 22:08 Обитель проклятых /Stonehearst Asylum/
2014
Воистину - кто первый халат надел, тот и доктор. :rofl:
Отличный фильм. :good: :good: :good:
Чёт прям насторожилась :acute: Тема белых халатов всё ещё актуальна

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1052 Сообщение XPOH »

Посмотрел таки наконец "Форест Гамп"... много раз пытался, но в этот раз таки досмотрел... неплохая комедия!... тонкий йумар и стеб на всю тему американского образа жизни... чуточку соплей и патетики, но сильно не мешает...

Еще посмотрел "Лекарство от здоровья", не дожали... фильм интересный, хорошо снят, все круто, но сюжет вполне прямолинеен, ожидал большего (возможно, как раз ожидание и подвело)... на фоне "остров проклятых" выглядит слабее... если бы не видел "остров проклятых", то возможно, понравилось бы по вышке...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH

#1053 Сообщение XPOH »

Еще посмотрел "Красный воробей"... афигенный фильм, афигенная актрисса, сиськи, попа, фигурка - все на месте!... но самое главное канеш не это, главное это сюжет... сюжет бомбический... напомнил "взрывная блондинка", но "уставшая от дилетантов" и пипецкакаякрутая бабенция в исполнении Шарлиз Терон выглядит менее эффектно чем тут Дженифер Лоуренс... ну и плюс сиськи раскрыты, что тоже немаловажно... Короче, рекомендую... но фильм тяжеловат в плане морали...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH

#1054 Сообщение XPOH »

Посмотрел "Старая гвардия" с Шарлиз Терон... неплохой трешак, кровь насилие, рок-н-ролл... Шарлиз Терон снова в роли "пипецкакойкрутой бабенции"... но боевичок неплох, на один раз...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 14 дней

#1055 Сообщение Самоделкин96 »

Большие бюджеты, Голливуд, именитые актеры и тд... Посмотрел недавно фильм, что-то вроде осетинского "На игле", мне понравился

Ласточки прилетели
Герой фильма ведет двойную жизнь. Днем он Константин, преподаватель литературы, читающий студентам в университете лекции о декадансе, а вечером — наркоман Пик, обитатель городских притонов, с артистической виртуозностью выуживающий дозу у матерых воров и наркоманов. Этот контраст, двуличие героя придает всему действию фильма особое напряжение, захватывающее зрителя с первых минут и не отпускающее вплоть до финальных кадров.

Драматизм всей ситуации в том, что наркоман Пик обладает совестью, которая мучает и обличает его. Литературный дар героя не позволяет ему оставить свое грехопадение без комментария. История «болезни» документально регистрируется самим «больным», что придает повествованию очень искренний, исповедальный характер. Но герой «Ласточек» не пассивная жертва обстоятельств. Пик ведет напряженную внутреннюю борьбу, чтобы преодолеть свою «болезнь» и свое двуличие. Переживает мучительную ломку и глубокий душевный кризис, усугубленный смертью людей, с которыми он тесно соприкасался в вечном поиске «лекарства». А потом… в город N, где живет Пик, прилетели ласточки. Принесли ли они счастье — исцеление главному герою, остается неясным…
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: BMW K100M

#1056 Сообщение madrider777 »

Самоделкин96 писал(а): Сб окт 03, 2020 12:40 Посмотрел недавно фильм
Неплохой фильм. Хорошие общие планы, кавказский колорит, без ухода в чернуху. Жаль главного героя - никому он и без зависимости не нужен с декадансом и двойственными эстетами...

Самоделкин96

#1057 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777, родителям точно нужен, коллективу в универе нужен с точки зрения идеи
А вообще, сложно сказать нужен или нет, я вот несколько лет назад понял, что нужно научиться любить себя, прежде чем любить кого-то... И тут думаю та же система работает, не может человек проклинающий себя, солнце, воду и воздух, быть кому-то нужным. Он ведь только делал вид, будто ничто человеческое ему не чуждо, а сам после каждого "последнего раза" заново для себя открывал бессмысленность бытия без повторения этого "последнего раза". И правду сказал Герасим, он же не такой)) воровать боится, совесть имеет... Ну какой из него наркоман)

А так да, фильм не плох. Снят плоховато, может в виде книги стал бы культовым) Но там бюджет несколько тысяч долларов, да и вообще дебютная работа

Самоделкин96

#1058 Сообщение Самоделкин96 »

Короли самоубийства (Suicide Kings)
Хороший фильм. Я не могу его сейчас комментировать, досмотрел минуту назад, пока просто рекомендую))

XPOH

#1059 Сообщение XPOH »

Дедпул 2
двумя словами: "ничего святого"... кровища, резня, насилие, убийства, красочная расчлененка со смакованием... и это все на фоне стеба над "всем самым святым"... во всех этих номинациях второй фильм превзошел первую часть на 10 пунктов... еще меньше розовых соплей чем в первой части, но все же они еще есть, правда перемешаны с кровью, бескомпромиссным стебом и сальными шуточками... что особенно прикололо, так это совершенно аморальное поведение дедпула и одновременно с этим морализм в полный рост в целом в сюжете... как такое возможно?... смотрите сами... мне лично понравилось... один из самых веселых и жизнеутверждающих фильмов на мой взгляд...

Самоделкин96

#1060 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, пфф... ты комикс не листал))
Я фанател в свое время с него, когда еще про него в рф не знали... Кста, вот дэдпул как раз про бессмертие в руках простого человека)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн окт 05, 2020 23:02, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#1061 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:49 ты комикс не листал))
комикс одно, как снято и как подано, даже как озвучено - третье...

Самоделкин96

#1062 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, не знаю, я видимо слишком долго ждал фильм, но мне не понравился, тем более второй) Не могу смотреть супергеройское кино, скучно... Хотя Логан хорош, но это не совсем супергеройское кино, скорее про стареющего мужика нашедшего себе что-то вроде дочери
В комиксе он более аморальный и юмор чернее, вообще пул очень нестандартный персонаж для марвел, садист-мазохист-болтун-бисексуал-наемник-аморал-насильник-наркоман-онанист-клептоман-самозванец-геронтофил-вандал... В России такие комиксы не прошли бы))

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XJ6

#1063 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 01:04 Хотя Логан хорош, но это не совсем супергеройское кино, скорее про стареющего мужика нашедшего себе что-то вроде дочери
:good:
Драма. Мне из так так называемой вселенной Х, только он и нравится.
Марвел вообще дешёвое пиво

XPOH

#1064 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 01:04 России такие комиксы не прошли бы))
И фильм бы такой не прошел, и не только в Рашке... по этому в фильме все более мягко и почти политкорректно... тем не менее задора аморальности и цинизма осталось в фильме вполне достаточно... а вкупе с мясом, кровью, расчлененкой и спецэффектами выглядит вполне смотрибельно и развлекательно... легкий веселый фильм... местами даже ржаль...

Самоделкин96

#1065 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Вт окт 06, 2020 06:53 Драма. Мне из так так называемой вселенной Х, только он и нравится.
Вроде готовят экранизацию про главного антагониста из этой вселенной- магнето, тоже относительно глубокая драма может получиться.
В целом у персонажа хорошая база для душещипательной драмы- еврейский мальчик, детство в концлагерях, дважды терял семью, обиделся на людей, провозгласил мутантов следующей ступенью эволюции, сформулировал идеологию превосходства (мол мутанты не мутанты, а лишь следующая ступень эволюции, а все остальные должны остаться в прошлом)... если снимут не боевик а драму- Логан будет курить в сторонке
XPOH, хз, меня давно чернуха не цепляет) Конечно круто, что супергеройское кино сдвинулось с концепции мстителей, но там в каждом персонаже такой потенциал, а они снимают боевики...

Ответить