я не знаю, я не идеальный
У меня даже дети без ипотеки ..
я не знаю, я не идеальный
Это уже риск невыплатить ипотеку...SheWolf писал(а): Вт дек 07, 2021 21:01Падажите... а если сначала дети, потом мотоцикл, и только после - ипотека, это тогда что?XPOH писал(а): Вт дек 07, 2021 20:17Ну так ты и ипотеку не выплачивал и детей тоже не растил, откуда у тебя пониманию взяться... Вот выплатишь и вырастишь, тогда посмотрим как заговоришь, может к ирокезу еще хоккейные труселя добавятся и лисий хвост...![]()
Тогда о чем с тобой вообще говорить можно?... вот заведешь себе ипотеку, ну или хотя бы потребкредит на пару лямов, тогда поговорим...
Если сначала ипотека и дети- то до спортбайка можно не дожитьGeodozer писал(а): Вт дек 07, 2021 21:22 Если сначала спортбайк, то потом может не быть ни детей, ни ипотеки
Ну это смотря сколько бухать...
Не знаю, я прогулял этот урок
Да как бы я купил октавию, потому что примерно знал что будет с ценами на машины (слежу за состоянием разных рынков, кризис полупроводников можно было спрогнозировать задолго до начала), но я думал будет процентов 20, ну 30... Ну никак не 60-100%) Увидев удорожание самих машин и фактически не меняющийся рынок аренды- отказался от идеи сдавать новую октавию, а вот два бу поло сдавать самое то, как я думал
Что, на столько неудобное сиденье?Geodozer писал(а): Вт дек 07, 2021 21:22 Если сначала спортбайк, то потом может не быть ни детей, ни ипотеки
Че ты как не отец, подари им ипотеку, а лучше две
Пфф, детей без ипотеки любой дурак может...
А страховка-то на что?XPOH писал(а): Вт дек 07, 2021 21:25 Это уже риск невыплатить ипотеку...
Хуже только спортлитр в кредит...
Вот именно!
Ты своих сначала заимей, потом рассуждай...
Ну да, а вот с ипотекой сохранить либидо и потенцию, вот это уже уровень
Я!? Ты вообще читаешь че за херню я на форуме пишу? Тебе детей не жалко?
Со страховкой риск не дожить до спортбайка увеличивается в разы...
А ты чето пишешь вaщe?...
20 - хз... но когда знаешь, что взял 2 с небольшим ляма на 15 лет с платежом в полтора раза меньше, чем платил за съёмную хату, и купил 2 года назад то, что сейчас уже стоит на 2.5-3 ляма дороже, чем на момент покупки, при том, что ебатека за это же время сократилась с 15 лет до 6, то ешь/спишь/трахаешься/улыбаешься прекрасно.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 07, 2021 21:38Ну да, а вот с ипотекой сохранить либидо и потенцию, вот это уже уровень![]()
Блин, шутки шутками, а вот с моим восприятием долгов- я вообще не понимаю как можно есть, спать, трахаться и улыбаться, зная что ты у банка взял лямов 20 под процент![]()
Такую ипотеку и я бы взял, на крайняк два года можно и обойтись без всего перечисленногоSheWolf писал(а): Вт дек 07, 2021 21:4520 - хз... но когда знаешь, что взял 2 с небольшим ляма на 15 лет с платежом в полтора раза меньше, чем платил за съёмную хату, и купил 2 года назад то, что сейчас уже стоит на 2.5-3 ляма дороже, чем на момент покупки, при том, что ебатека за это же время сократилась с 15 лет до 6, то ешь/спишь/трахаешься/улыбаешься прекрасно.Самоделкин96 писал(а): Вт дек 07, 2021 21:38Ну да, а вот с ипотекой сохранить либидо и потенцию, вот это уже уровень![]()
Блин, шутки шутками, а вот с моим восприятием долгов- я вообще не понимаю как можно есть, спать, трахаться и улыбаться, зная что ты у банка взял лямов 20 под процент![]()
![]()
Просто ты достаточно далёк от денежных реформ 90-ых, когда несколько новых Волг превращались в несколько буханок хлеба, а кредиты иной раз досрочно гасились одним днём.
Ну подумаешь, травку курил...