Завидно, чтоль?_Олежка_ писал(а):будете там рассказывать друг другу про струйный оргазм!

Завидно, чтоль?_Олежка_ писал(а):будете там рассказывать друг другу про струйный оргазм!
Рыжий уж писал(а):Предварительно, кто идет?
к моменту появления влюбленной в мото мы уже будем выползать, ага, с шипением, обеCrocozyabra писал(а):ты, пилотесса и влюбленная в мото)))))
завидовать нехорошо ))) кстати, Dionis[Διόνυσος] пока еще не слился_Олежка_ писал(а):будете там рассказывать друг другу про струйный оргазм и травить байки о мужиках, краснея, заказывая глазк, охая и ахая, сопровождая их жестами, которыми рыбаки обычно показывают пойманную рыбу...
Я просто очкую получить импотенцию от твоей компании с Влюбленная в мотоpilotessa писал(а):у нас тут мужчины сливаются один за другим
ага... буду грустно вздыхать и слюной исходить всякий раз при мысли о том, что вы вот там...сидите...пьете...обсуждаете.... эх, жизнь моя жистянка! пойду я на болото, объемся жабанят! *с шекспировским трагизмом*Рыжий уж писал(а):Завидно, чтоль?
не, направо не надо... Исключительно налево!Влюбленная в мото писал(а): так а зачем показывать грудь налево и направо ?
Поддерживаю!Руслан1985 писал(а):Пойду ка я лучше потанцую в пятницу в таком случае
а ты не очкуй, я ее дома в пакетике оставлю. в смысле импотенцию, а не Влюбленную в мото.Tenzor писал(а):Я просто очкую получить импотенцию от твоей компании с Влюбленная в мото
налево это тебе что ли?? )))_Олежка_ писал(а):Исключительно налево!
Мысль, кстати!))Влюбленная в мото писал(а):А может на субботу перенесем???
Чета я после таких слов еще больше очкую, по твоим совам ты сделала операцию по перемене пола.pilotessa писал(а):а ты не очкуй, я ее дома в пакетике оставлю. я про импотенцию, а не Влюбленную в мото.
у тебя есть потенция\импотенция??pilotessa писал(а):а ты не очкуй, я ее дома в пакетике оставлю. в смысле импотенцию, а не Влюбленную в мото.
паходу гермикBenderioz писал(а):Славик, чот я очкую...
у меня выходные занятыРыжий уж писал(а):может-таки в субботу?