Поездки выходного дня (не актуально)
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Ярмарка шашлыка. 03.07.2015
Блин ;) стока писку и шуму, вы жрать ездили, жрали? Вас довезли?
Какого вам еще надо? ;) ;)
Коля ;) что ты их тролиш? Там девочки, очаровательные девочки надо сказать, ездят и умеют ездить, не писательницы тошнотки ;) из стариков.
Да я бы был рад что чаризма с вами была ;) поглядеть пообщаться ;)
А то уже постов как ехали или как ехать, а о девочках, какие с вами были, вы когда скажите что они принцессы и очаровательны, ити а мать иво!!!
Вы че , бабайкеры
Какого вам еще надо? ;) ;)
Коля ;) что ты их тролиш? Там девочки, очаровательные девочки надо сказать, ездят и умеют ездить, не писательницы тошнотки ;) из стариков.
Да я бы был рад что чаризма с вами была ;) поглядеть пообщаться ;)
А то уже постов как ехали или как ехать, а о девочках, какие с вами были, вы когда скажите что они принцессы и очаровательны, ити а мать иво!!!
Вы че , бабайкеры
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Чеширская_кошка
Бывает. Ну, ничего. И тебе как-нибудь попадется кусок правильного барашка. =))
Бывает. Ну, ничего. И тебе как-нибудь попадется кусок правильного барашка. =))
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Кошке по ходу уже попался ;) кусок правильного барашка ;)
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR
Блин)) Такое ощущение, что одним днем на Северный полюс прокатились, а не за 30 км от Москвы. Флуда на три страницы
Ты на учебку ходишь? Ходишь. Чуть позже тебе там об этом расскажут, а пока не забивай себе голову не нужной на данной момент информацией))

Патамушта)))GreenFox писал(а):почему шахматный строй постоянно менялся на пустой дороге?
Ты на учебку ходишь? Ходишь. Чуть позже тебе там об этом расскажут, а пока не забивай себе голову не нужной на данной момент информацией))
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
хороший ответlorrimer писал(а):Патамушта)))

не бывает не нужной информации, там городские выезды начнуться через месяц, а езжу я сейчас...... Добавлено спустя 59 секунд:lorrimer писал(а):не нужной на данной момент информацией))
так я и рад. молчал и слушалСГбатн писал(а):Да я бы был рад что чаризма с вами была ;) поглядеть пообщаться ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
может для меня это дальняк неописуемыйlorrimer писал(а):а не за 30 км от Москвы.

- lorrimer
Ты сейчас колоннами ездишь? Или ты в ближайший месяц собираешься колонну вести?GreenFox писал(а):а езжу я сейчас......
Для езды в одиночку то, что делали вчера не нужно совершенно.
Конкретно сейчас для тебя эта информация не нужная. И я не хочу засирать тебе ей голову, для этих целей есть специально обученные люди.GreenFox писал(а):не бывает не нужной информации
Твои главные задачи при езде в колонне на данный момент это:
1. соблюдать шахматку относительно впереди идущего
2. не допускать огромных расстояний до впереди идущего мотоцикла
А то вчера две группы получалось периодически, первую вела Дарина, вторую - ты

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
GreenFox, с телефона неудобно строчить, я даже не отразила вопрос про шахматку. Коль, от полосы зависит. в крайней левой и при однополосной дороге ведущий занимает правое положение, в остальных полосах - левое. причины подробно расскажут на учебке, подожди немного :)
Дарин, я не вижу недовольства ведущим. у тебя мнительность повышенная. вопрос про шахматку - нормальный вопрос человека, которому хочется понимать, что происходит и по каким причинам, а не наезд на ведущего.
СГбатн, да! хвали нас, мы это любим! *ушла мурлыкать* )))))))
lorrimer, ну хоть вкратце ответить все же стоит, нормальный вопрос у человека ) новички были - почему не подсказать им некоторые моменты?
Дарин, я не вижу недовольства ведущим. у тебя мнительность повышенная. вопрос про шахматку - нормальный вопрос человека, которому хочется понимать, что происходит и по каким причинам, а не наезд на ведущего.
СГбатн, да! хвали нас, мы это любим! *ушла мурлыкать* )))))))
lorrimer, ну хоть вкратце ответить все же стоит, нормальный вопрос у человека ) новички были - почему не подсказать им некоторые моменты?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Правильно ;) Марина!lorrimer писал(а): почему шахматный строй постоянно менялся на пустой дороге?
Патамушта)))
Научи этих мазут сухопутных кататься, а то писать тут научились, учебой их до уровня мотоциклистов вывели, а они давай флудить и вопросы ,,почему,, задавать ;)
Ты им скажи: в бою командир может шлепнуть просто так, потому что не нравишься и точка! А если умный, в учебке тебе башку чем то заполнили, стал крут и умел, приезжай на шашлык сам и не ипи голову тем кто тратит нервы и силы, чтоб туда привести остальных!
И все ;) должны понять, Диполь он один ;) другим его копировать ипя голову всем это плагиат ;) пришел в колонну, крути газ дуя губы под шлемом молча, и без тебя голова у организаторов занята!!!!!!
- GreenFox
дык вот вчера ездили..... вести понятно что не собираюсьlorrimer писал(а):Ты сейчас колоннами ездишь?
про вчера я все понял еще вчера но уже к вечеру дома

типа больше меня с собой не возьмете?lorrimer писал(а):Для езды в одиночку то, что делали вчера не нужно совершенно.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
абсолютно точно отражена суть. у меня ни к кому притензий нет. более того уверен что все кто ехал вокруг понимают что я недосезонник и если что прикроют. просто для правильного поведения нужно понимать что да как чтобы вести себя как надо. более того зная как идет процесс можно предугадать маневр, что сейчас будет происходить то-то и то-то.pilotessa писал(а): вопрос про шахматку - нормальный вопрос человека, которому хочется понимать, что происходит и по каким причинам, а не наезд на ведущего.
-
pilotessa
Ксю я всегда вас в пример ставлю ;) ибо где еще таких милых и очаровательных покатушек получить ;)
Я и не льстю даже вообще ;)
Все понятно, катишься себе и общаешься ;) че еще надо то ;)
Ксю я всегда вас в пример ставлю ;) ибо где еще таких милых и очаровательных покатушек получить ;)
Я и не льстю даже вообще ;)
Все понятно, катишься себе и общаешься ;) че еще надо то ;)
- GreenFox
и мне не нужны сейчас почему и для чего это делается, глубокий анализ (это разберем на занятии) а нужно понимать что именно делать
- lorrimer
СГбатн писал(а):Научи этих мазут сухопутных кататься, а то писать тут научились, учебой их до уровня мотоциклистов вывели, а они давай флудить и вопросы ,,почему,, задавать ;)
Ты им скажи: в бою командир может шлепнуть просто так, потому что не нравишься и точка! А если умный, в учебке тебе башку чем то заполнили, стал крут и умел, приезжай на шашлык сам и не ипи голову тем кто тратит нервы и силы, чтоб туда привести остальных!
И все ;) должны понять, Диполь он один ;) другим его копировать ипя голову всем это плагиат ;) пришел в колонну, крути газ дуя губы под шлемом молча, и без тебя голова у организаторов занята!!!!!!

Великолепно))
Ответить стоит. Вопрос нормальный. Но я - ленивая задница ждала тебя))) Пока ты придешь и все разжуешьpilotessa писал(а):ну хоть вкратце ответить все же стоит, нормальный вопрос у человека )

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
GreenFox
Коля ;) возьмут, девочки хорошие, все расценивают адекватно. Ща люлей тебе за борзоту в постах влепят, потом оценят твой ,,извините,, и простят ;)да...бабы они такие, сколько им гадостей не делай, если нравишься ;) простят по любому, обгрызут мясо с позвоночника, но простят когда уже жрать нечего будет ;)
Это же Девочки ;) ;) ;)
Коля ;) возьмут, девочки хорошие, все расценивают адекватно. Ща люлей тебе за борзоту в постах влепят, потом оценят твой ,,извините,, и простят ;)да...бабы они такие, сколько им гадостей не делай, если нравишься ;) простят по любому, обгрызут мясо с позвоночника, но простят когда уже жрать нечего будет ;)
Это же Девочки ;) ;) ;)
- lorrimer
GreenFox писал(а):а нужно понимать что именно делать
lorrimer писал(а):1. соблюдать шахматку относительно впереди идущего
2. не допускать огромных расстояний до впереди идущего мотоцикла
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- GreenFox
я понимаю ты мне не инструктор))) и ничего не должна, но это ведь тоже опыт которого надо набираться, и идеально конечно наверное ставить через одного опытного и не опытного и соединять скалами, тогда опытный может корректировать ведомого, и 30 км туда 30 обратно будут не просто "сгоняли как смогли" а бесценным опытомpilotessa писал(а):новички были - почему не подсказать им некоторые моменты?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
это я всегда за))) а лучше на дороге когда делаю чтото не такСГбатн писал(а):Ща люлей тебе за борзоту в постах влепят,