Мне пилотесса сказала, что да пузяко есть, но что странно оно твёрдое, а не какой-то холодецШапокляк писал(а):мое вчерашнее замечание про животик нужно было расценивать как комплимент))))

Мне пилотесса сказала, что да пузяко есть, но что странно оно твёрдое, а не какой-то холодецШапокляк писал(а):мое вчерашнее замечание про животик нужно было расценивать как комплимент))))
а про балетные ножки что сказала?vasyatimonovo писал(а):пилотесса сказала, что да пузяко есть
Тогда я в сиди был, это тебе не пуантыШапокляк писал(а):а про балетные ножки что сказала?
Джиксеровод писал(а):А не байкеры - не зовут?)
Я так понял,что те,кому не посчастливилось родиться ни красивой,ни счастливой,хотят выйти замуж за байкера по трём основным причинам: 1)бОльшую часть времени байкер проводит спиной к вам;2) 2ю бОльшую часть времени у вас шлем на голове ;и 3) 3ю бОльшую часть времени вы рядом с байкером ночью,а ночью,как известно,все кошки чёрные...!!!))))Mari Anderson писал(а):Одна надежда на байкеров![]()
Вот-вот!!!)))Просто я считаю,что знакомиться надо не мотоциклом,а другими достоинствами,включая и мозг тоже!!!))))Mari Anderson писал(а):kolenval
Отлично))
Что ж сказать..жалко байкеров![]()
![]()
Многие не крутят бигуди и не носят халатов, зато имеют в гардеробе красивое нижнее белье и скромный кулинарный фартучек))
Но БОРЩ! - это святоево веки веков!
Это я про мужскую половину человечества!))))Mari Anderson писал(а):kolenval писал(а):
включая и мозг тоже!!!
Я вроде сегодня включила..![]()
![]()
ну дык познакомитьси с мозгом мотоциклиста шансов гораздо больше чем с мозгом библиотекаря (там ежели токма какой фолиант с верхней полки прилетит)kolenval писал(а): другими достоинствами,включая и мозг тоже!!!))))
млин коды ужо меня опять на Казань пошлють.Mari Anderson писал(а):Многие не крутят бигуди и не носят халатов, зато имеют в гардеробе красивое нижнее белье и скромный кулинарный фартучек))
А что там, в казани?Jimmy851 писал(а):коды ужо меня опять на Казань пошлють.
Эт тока если она докторша...(ТТТ)!!!)))Jimmy851 писал(а):ну дык познакомитьси с мозгом мотоциклиста шансов гораздо больше чем с мозгом библиотекаря (там ежели токма какой фолиант с верхней полки прилетит)
Даш тебе не антиресно, ты хорошая девочка.Dervana писал(а):А что там, в казани?
У Вас есть уникальная возможность пообщаться с исключением из правилkolenval писал(а):Как правило,такие либо не хотят замуж,либо когда таки выходят,перестают готовить!!)))
Jimmy851 писал(а):млин коды ужо меня опять на Казань пошлють.
Видать,в КазаниDervana писал(а):А что там, в казани?