С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 3 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#1066 Сообщение bezpechniy katok »

Гришеньka писал(а): Пт авг 30, 2019 15:17 Это бывало даже в качестве поощрения хороших работников. На ВДНХ приезжали
в точку. меня молодого помощника комбайнёра вместе с другими механизаторами премировали поездкой на ВДНХ за успешную подготовку транспорта к уборочной. дали молодым по 5р, взрослым по 10 р. Там я первый раз и нажрался до чертей. В 14 лет.
Так, что плохое место Москва начала 80-х. Я запомнил только пьяные рожи тогда. :-) Всё мутно и тошнит БРРРР!
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Пт авг 30, 2019 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

SheWolf
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней

#1067 Сообщение SheWolf »

SeR73 писал(а): Пт авг 30, 2019 15:14 ну так я про это и написал , может обьяснил не очень ) не было смысла им сюда ехать так как СССР помогал и строил в республиках
СССР - это был Союз пятнадцати Республик. Всех. Союз, понимаешь? Там не одна Россия была. Так что СССР "помогал" сам себе...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1068 Сообщение sahara »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 15:42 в общагах, в малосемейках, в коммуналках
А сейчас просто бомжуют если денег нет , че там -клёво ! :good: Квартиры давали молодым специалистам ( привлекали их так в регионы ) , простым работягам , а вот ИТРовцам приходилось в очереди постоять ( мы получили , через 5 лет, мама была инженером ) , ученые получали , спортсмены , военные и естественно номенклатура . Да приходилось в очереди постоять , но результат то был , а сейчас ? Не купил - бомж .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

bezpechniy katok

#1069 Сообщение bezpechniy katok »

sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 15:35 Меня до негодования доводят рассуждения о СССР в дискредитирующем ключе . Кто вообще дал право рот открывать , тем кто получил оттуда образование , бесплатные квартиры в наследство ( которые сдаются за офигенные деньги ) , здания , которые пущены под бизнес , оборудование , которые нечестным путем было приобретено . Вся советская собственность теперь вам ,
за полученное образование я отработал до службы по срочке и отслужил на срочке. квартир в наследство не получал. Родители выкупали служебную квартиру в 90-х чтоб не выселили. А свою сам заработал и купил, Никаких ништяков от здаваемых под бизнес зданий и оборудование я не получаю. НИЧЕГО от советской собственности я не получил. И да я имею право говорить ПРАВДУ про то Государство, которое защищал в армии и в начале 90-х в том числе. невзирая на проклятия и прозвища, из которых враг народа самое печатное.
И кстати моих прадедов убили большевистские гады пришедшие на нашу землю со своей грёбаной войной. а дедов и бабушек выслали с Родной земли. Ну как тебя например сейчас с территории бывшей УССР. Однако и в ВОВ они воевали за новую Родину и после восстанавливали новое Государство, да и мы их дети и внуки немало сделали для СССР. так, что я сам себе взял право говорить про СССР то что сам знаю и то что не считаю нужным скрывать и приукрашивать.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

sahara

#1070 Сообщение sahara »

SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 15:42 Ань, выдыхай.
:wild: )))

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 16:01 НИЧЕГО от советской собственности я не получил.
Ничего это голая земля .
bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 16:01 за полученное образование я отработал
ты думаешь средства вложенные в учебное заведение , в преподов , в твою стипендию , ты отработал ? Акстись .

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 16:01 Ну как тебя например сейчас с территории бывшей УССР.
:rofl: знаток , я 11 лет в России , кто выслал . Сам придумал , сам рассказал , сам посмеялся :unknw:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

SheWolf

#1071 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:00 А сейчас просто бомжуют если денег нет , че там -клёво !
Ну, почему. В Мск убитая однушка в 15-20 мин пёхом от метро сейчас стоит от 5,3-5,5 млн. Плюс на ремонт ещё поллямчика, итого примерно 6 млн. При з/п, допустим, 100 000 руб надо всего лишь 5 лет откладывать всю з/п. Если откладывать половину, то 10 лет. Правда, через 10 лет эта кв-ра будет стОить уже не 6, а 10-12... :rofl:
Ну, это так, чиста поржать.))))

bezpechniy katok

#1072 Сообщение bezpechniy katok »

sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:00 А сейчас просто бомжуют если денег нет , че там -клёво !
ну да тогда всех таких высылали за 101-й и на стройки народного хозяйства. там в палатках и вагончиках (скотовозках) было тоже клёво. Однако сейчас я могу вполне легально накопить и КУПИТЬ квартиру, участок земли. Построить дом. тогда это было запрещено законом. Квартиры и дома НЕ БЫЛИ в собственности. В любой момент могли выселить и выселяли по надобности.
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:00 а сейчас ? Не купил - бомж .
ну почему так кардинально? сейчас в бомжи идут только маргиналы и отрицаловы. Сейчас не 90-е.
Любому кто реально не может о себе позаботится помогает Государство в специальных учреждениях. Надо только обратиться в ближайший собес. А бомжи это образ жизни. Некоторые имеют побольше работающих. Я с ними поработал знаю. Очищали улицы Москвы от бомжей. Вычищали, лечили, одевали, кормили. Делали им документы. Возили их в специальные "Дома Доброты" и государственные и частные. приживались 5%. остальные возвращались обратно в Москву. Там ведь нельзя вести себя асоциально, вот и уходили. Зачастую обворовав
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Пт авг 30, 2019 16:18, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1073 Сообщение sahara »

SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:11 Ну, это так, чиста поржать.))))
Ага ))) Или кредит на 20 лет , вот это капиталистическая прелесть . Как ? Люди что не отдают себе отчет когда в них влазят , бессмертными себя возомнили ?

SheWolf

#1074 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:17 Ага ))) Или кредит на 20 лет , вот это капиталистическая прелесть . Как ? Люди что не отдают себе отчет когда в них влазят , бессмертными себя возомнили ?
Ань, потому что жить людям где-то надо, если мам-пап-дед-баб квартирку не подогнали...
Можно платить 30-40 "хозяевам" за жильё, из которого могут выставить в любой момент, а можно банку, и тогда есть шанс, что через 10-15-20 лет это жильё станет "собственным". :-) А в какой из них (снятой или ипотечной) можно оказаться "внезапно смертным", не так уж важно...)))

bezpechniy katok

#1075 Сообщение bezpechniy katok »

SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:11 надо всего лишь 5 лет откладывать всю з/п. Если откладывать половину, то 10 лет.
при СССР столько же надо было отработать на предприятиях, за ту-же однушку и не собственную а служебную, причём не ам где захочешь, а там куда возьмут по лимиту.

SheWolf

#1076 Сообщение SheWolf »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 16:32 при СССР столько же надо было отработать на предприятиях, за ту-же однушку и не собственную а служебную, причём не ам где захочешь, а там куда возьмут по лимиту.
Да не надо ла-ла. Моему отцу в общей сложности 3 квартиры дали (в разных городах, в одной его первая жена с семьёй живёт, во второй - моя родная сестра, в третьей - мама с папой. Все в собственности, ни из одной никто никого не выгнал. Папа - инженер, если что, в НИИ работал, научным сотрудником.

bezpechniy katok

#1077 Сообщение bezpechniy katok »

sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:09 Ничего это голая земля
веришь, я и голую землю покупал за свои кровные (в прямом смысле этого слова)
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:09 ты отработал ? Акстись .
а ты думаешь три года отработанных на заводах и в с/х за мизерные зарплаты и почти восемь лет службы практически за одно довольствие не окупили 10 лет средней школы? Акстись ты. А лучше не зная положения дел не суди.
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:09 я 11 лет в России
а я не написал, что тебя вчера выселили. не выселили, однако и ты и я знаем что примерно с тобой могло быть при тамошней декомунизации и люстрации.
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:09 то выслал . Сам придумал , сам рассказал , сам посмеялся
во первых я не смеялся, во вторых я это понял с твоих слов, в третьих раз я неправильно понял и тебя не выселяли, тогда ты сама съебалась от того режима.
А он ведь точно такой "новый режим" как и тот что несли большевики сто лет назад моим предкам. И моим они не дали выбора. только один Бо смерть, бо свобода!
ОК. не поняла ты моих слов. твоя беда.
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:17 Или кредит на 20 лет
нафига? за пару-тройку зарплат Московских можно прикупить неплохой дом в регионах. Ты же так расхваливала что там давали квартиры и дома молодым специалистам. Кстати молдодыфм спецам и сейчас дают и жильё и подъёмные... в регионах.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:42 3 квартиры дали (в разных городах
так ты определись ты про Москву говоришь или про разные города? В регионах и сейчас дают квартиры.
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:42 Все в собственности
не ври. не было при СССР квартир в собственности.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:42 Папа - инженер, если что, в НИИ работал, научным сотрудником.
У меня дядя и тётя в Москве получили первую квартиру на 11-й год жизни. Когда Дядя стал КФМН получили в тогдашнем пригороде. пол-часа на троллейбусе до метро Речной Вокзал /конечная на тот момент/. До этого 10 лет жили на съёмной на Войковской. т.к. с детьми жить в общаге от НИИ было трудно.
Это Москва детка. тут всегда стоял квартирный вопрос :)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А лифтёршу т. Наташу выселили с двумя детьми со служебной квартиры когда не смогла работать после травмы. И это не смотря на отработанные в Домоуправлении 12 лет.

SheWolf

#1078 Сообщение SheWolf »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 30, 2019 16:55 не ври.
Да пошёл ты кобыле в трещину, кто ты такой, чтобы я тебе что-то тут доказывала. :-) Брысь.

bezpechniy katok

#1079 Сообщение bezpechniy katok »

SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 17:03 кто ты такой, чтобы я тебе что-то тут доказывала.
а ты что-то можешь доказывать? я вижу только фигню ничем не подтверждённую.
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 17:03Да пошёл ты
Самый популярный коммент когда нечем аппелировать или нечем подтвердить свою ложь
БРАВО! :rofl: :rofl: :rofl:
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 17:03Брысь.
ты хозяйка МФ? если нет то иди сама в лошадиную жoпy

Ладно. хочешь слиться сливайся. я разрешаю. :-)
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось bezpechniy katok Пт авг 30, 2019 18:03, всего редактировалось 1 раз.

SeR73
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#1080 Сообщение SeR73 »

bezpechniy katok, не внимательно читал , я наоборот возмутился что написали что не было экономики. Говори что хочешь но раньше я гулял по Москве и вокруг практически одни русские лица были .. или я не прав ? так что рассказать как убивают военный институт ? родственник там работает , знаю не из телевизора. Какое количество рос гвардии счас ? может полезнее их в армию ? про бензин бред ) сейчас в день 400 р минимум на бензин, а тогда и 50 р хватало на день) по грибы пока не спрашивают но закон то готовят .. Квартиры естественно ждать надо было очередь но счас то хоть всю жизнь жди ..
сейчас вообще копить не получается - одни долги..

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
bezpechniy katok, и ты раньше 100 р тратил в основном на семью , а сейчас с 35 т. р . ты все раздал и на бензин вообще ничего не осталось

Ответить