sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:09
Ничего это голая земля
веришь, я и голую землю покупал за свои кровные (в прямом смысле этого слова)
ты отработал ? Акстись .
а ты думаешь три года отработанных на заводах и в с/х за мизерные зарплаты и почти восемь лет службы практически за одно довольствие не окупили 10 лет средней школы? Акстись ты. А лучше не зная положения дел не суди.
я 11 лет в России
а я не написал, что тебя вчера выселили. не выселили, однако и ты и я знаем что примерно с тобой могло быть при тамошней декомунизации и люстрации.
то выслал . Сам придумал , сам рассказал , сам посмеялся
во первых я не смеялся, во вторых я это понял с твоих слов, в третьих раз я неправильно понял и тебя не выселяли, тогда ты сама съебалась от того режима.
А он ведь точно такой "новый режим" как и тот что несли большевики сто лет назад моим предкам. И моим они не дали выбора. только один Бо смерть, бо свобода!
ОК. не поняла ты моих слов. твоя беда.
sahara писал(а): Пт авг 30, 2019 16:17
Или кредит на 20 лет
нафига? за пару-тройку зарплат Московских можно прикупить неплохой дом в регионах. Ты же так расхваливала что там давали квартиры и дома молодым специалистам. Кстати молдодыфм спецам и сейчас дают и жильё и подъёмные... в регионах.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SheWolf писал(а): Пт авг 30, 2019 16:42
3 квартиры дали (в разных городах
так ты определись ты про Москву говоришь или про разные города? В регионах и сейчас дают квартиры.
Все в собственности
не ври. не было при СССР квартир в собственности.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Папа - инженер, если что, в НИИ работал, научным сотрудником.
У меня дядя и тётя в Москве получили первую квартиру на 11-й год жизни. Когда Дядя стал КФМН получили в тогдашнем пригороде. пол-часа на троллейбусе до метро Речной Вокзал /конечная на тот момент/. До этого 10 лет жили на съёмной на Войковской. т.к. с детьми жить в общаге от НИИ было трудно.
Это Москва детка. тут всегда стоял квартирный вопрос :)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А лифтёршу т. Наташу выселили с двумя детьми со служебной квартиры когда не смогла работать после травмы. И это не смотря на отработанные в Домоуправлении 12 лет.