Я ненадолго отъехала, но за темой слежу оффлайн. И у меня сгенерировалась гениальная идея- приз симпатий котиков!
Девчонки, расскажите мне, как договориться с вашими котиками, чтобы приз достался усатому дядьке на джиксере!)))))))
т.е.ты мечтаешь о кошке на 23 февраля. Так и запишем... Как раз знакомый пристраивает замечательную кошечку, для сильного и независимого мужчины -Джиксеровод писал(а):На прямую
Ни в коем случае. Никаких котеГов...Huntress писал(а):т.е.ты мечтаешь о кошке на 23 февраля.
Как так?Джиксеровод писал(а):Ни в коем случае. Никаких котеГов...
Всё! Ты попал!Джиксеровод писал(а):Ни в коем случае. Никаких котеГов...
Так я жеж - не сильная и независимая женщина. И цветы - терпеть не могу...Huntress писал(а):Как так? а говорил - "на прямую"...
а цветы тебе никто и не предлагал.Джиксеровод писал(а):Так я жеж - не сильная и независимая женщина. И цветы - терпеть не могу...
А кошечек ?Джиксеровод писал(а):Никаких котеГов...
Тем более!sahara писал(а):А кошечек ?
А удава хоч ?Джиксеровод писал(а):Тем более!
Не. Достаточно того, что страдают соседи... животина ни в чем не виновата...sahara писал(а):А удава хоч ?
нет! его адреса у нас нет! и с учетом того, что у гражданина есть бицепс и ружье (а, может, и не одно), его адрес нам никто не скажет..Huntress писал(а):Иришки, какой у гражданина адрес?
Бицепсофф - два штуки, Ружжо - 6 (шесть!!) единиц хранения...Ira Fludova писал(а):что у гражданина есть бицепс и ружье (а, может, и не одно),
Джиксеровод писал(а):Бицепсофф - два штуки, Ружжо - 6 (шесть!!) единиц хранения...
Джиксеровод писал(а):Бицепсофф - два штуки, Ружжо - 6 (шесть!!) единиц хранения...
Ира, он двумя бицепсами больше двух ружей одновременно задействовать не сможет, а если прицельно - то больше одного, не бойся циферок, логика, даже женская, сильней арифметики!Ira Fludova писал(а):![]()
![]()
ну я же говорила!
девочки, план нужно доработать!