О женском и мужском, наболевшее
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: О женском и мужском
Yggy Денис, я не виновата, что форум не разрешает туда больше фотографию залить)).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XJ6
Не хочет она, чтобы кто-то искал, типа "нате смотрите", а то что ни фига не видно, это невиноватая я!Lёd4иk писал(а):Честно говоря, я вообще ничО не панЯл...
Оля, ну канешнаДенис, я не виновата, что форум не разрешает туда больше фотографию залить)).
Ладно, всем сенкью вэри мэни

- Турако
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Ох, чуть не пропустила!))) Если и была злость, то только на тупой интернет с телефона... На самом деле на форуме не так уж и много людей, которые мне неприятны, или вызывают злость. А если подумать, то и те немногие мне, в принципе, пофиг. Конечно ты едкий и даже вредный собеседник, и провокатор знатный, но на тебя или на твои слова я точно не злюсь. А то, что я написала, вовсе не злость, а жизненная необходимость - если не отправлять в "корзину" всякую фигню, что тут зачастую пишут, можно слишком загрузиться.M.I.C.H. писал(а):О, злость. Это я люблю.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Почитала тему и вспомнила давние споры на одном форуме о том, что женщины не глупее мужчин...)))
Тогда я так же была готова мериться IQ или вызывать на шахматные турниры. Но если брать глобально, то гении чаще всего встречаются среди мужчин. Это не значит, что все мужчины умнее всех женщин. Но в целом, я бы сказала, что женщины чаще где-то посерединке, а у мужчин большой разброс по краям шкалы разумности и гениальности - из крайности в крайность.
Кстати я вспомнила еще одну успешную женщину с которой и познакомилась на том форуме, это профессор астрофизики Галина Устюгова. Гениальная женщина с великолепным чувством юмора.
- dogfighter
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
начните пить))) честно, вам понравитьсяТурако писал(а): с которой и познакомилась на том форуме
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Да что же вы строчите так безбожно? Чуть отлучился, хлоп+20 страниц. Это же нереально прочитать.
И до кучи, то что ты "типа перестала мне отвечать" демонстрирует лишь твою ограниченность и желание "встать в позу". Это нелепо выглядит.
Даже тест на IQ решила пройти
Вот как после всего этого можно серьезно рассуждать о наличии/отсутствии ума у женщин?
Ну значит не судьба. Может сама какой-нибудь тестик пройдешь и засветишь результат, чтобы мы поняли наконец твой интелектуальный уровень?visavis писал(а): следующие выхи не могу-у ребенка каникулы начинаются. В эти в любое время могу
А вот это уже интереснее, еще и риск есть? И ради чего?visavis писал(а):мне не жалко...я знаю ради чего риск
Оля, я открыт к любым контактам и никогда не прятался за экранчиком. Меня можешь смело призывать к ответу, я не соскочуvisavis писал(а):не неся ответственности за слова
И до кучи, то что ты "типа перестала мне отвечать" демонстрирует лишь твою ограниченность и желание "встать в позу". Это нелепо выглядит.
Это ты мадам из РГС лучше расскажи, глядишь ее и отпустит, а то целый день ведь в истерике бьется.Турако писал(а):можно слишком загрузиться
Даже тест на IQ решила пройти
Вот как после всего этого можно серьезно рассуждать о наличии/отсутствии ума у женщин?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- dogfighter
они изволили сливаться)M.I.C.H. писал(а):M.I.C.H.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Неужели голова заработала? Эх, придется читать теперь, зря ты мне это сказалdogfighter писал(а):они изволили сливаться)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- dogfighter
вроде пати на майские?Матвей М800 писал(а):неее бухают в ргс
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Скорее печаль по разумуdogfighter писал(а):вроде пати на майские?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тут такой накал страстей был! Много пропустили господа!
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR125
Это про вот это:Турако писал(а):Но если брать глобально, то гении чаще всего встречаются среди мужчин. Это не значит, что все мужчины умнее всех женщин. Но в целом, я бы сказала, что женщины чаще где-то посерединке, а у мужчин большой разброс по краям шкалы разумности и гениальности - из крайности в крайность.
почитать тутЭволюционная теория пола, предложенная Вигеном Артаваздовичем Геодакяном, утверждает, что на мужчинах эволюция экспериментирует (мужчины рождаются с большим разбросом по практически всем качествам - и самые высокие, и самые низкие, и самые умные, и самые дураки, самые святые и самые подлые), а все менее экстремальное и более проверенное дается женщинам.
Мне кажется, вам это будет интересно:
Мэрилин вос Савант — американская писательница, драматург и журналист, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого в мире IQ.
Дэниэл Семидчева - еще одна женщина, занесенная в книгу как самый умный человек, но по результатам другого теста
Кстати, упомянутая тут Мария Кюри - первый в мире дважды нобелевский лауреат (всего таких было четверо). И до сих пор единственная, кто награжден нобелевской премией одновременно в разных науках.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Турако
Ээээээммм... так уж случилось, что я бросила, потому что не нравилось)))))dogfighter писал(а):начните пить))) честно, вам понравиться
Не замечала за ней ничего плохого, по-моему, ты просто очень пристально за ней наблюдаешь через микроскоп...))))M.I.C.H. писал(а):Это ты мадам из РГС лучше расскажи, глядишь ее и отпустит
ЙоллупуккиЙоллупукки писал(а):Мне кажется, вам это будет интересно:
Наталья, я действительно в свое время очень интересовалась этим вопросом, и читала про Даниэлу Семидчеву, которая имея IQ почти 200 и пять степеней магистра не могла найти хорошую работу
Мне нравится история про Жужу, Софию и Юдит Полгар - знаменитых шахматисток, отец которых просто был уверен, что его дочки гениальны и постоянно играл с ними в шахматы. Юдит самая успешная из трех сестёр. Она выигрывала у Каспарова, четыре раза победила Вишванатана Ананда и один раз — Магнуса Карлсена. Кроме того, выигрывала у Владимира Крамника, Бориса Спасского, Василия Смыслова, Веселина Топалова, Александра Халифмана и др.
Но, при всем моем уважении к этим замечательным женщинам, я понимаю, что мужчины в большинстве случаев умнее и креативнее, к тому же менее подвержены эмоциям, что очень сильно вредит даже умнейшим женщинам!)) И работать мне нравится в мужских коллективах, хотя и в них интриг хватает, но обсуждать с ними какие-то проблемы и искать пути решения, чаще всего, интереснее и эффективнее, чем с женщинами. Но иногда встречаются девушки (и сейчас все чаще), которые реально монстры мозговых штурмов, но их не так уж много.
Собственно, мой спич о том, что я не буду спорить за ум мужчин))))) Уже не буду...))
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Да ты ещё и алкоголик в завязке?))) Сама бросила или кодировалась?)Турако писал(а):так уж случилось, что я бросила, потому что не нравилось))
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Турако
)))) Мой опыт тебе вряд ли поможет, ищи пути выхода сам))Lёd4иk писал(а):Сама бросила или кодировалась?)