Вы раньше в Пятаке собирались вроде. Или я ошибаюсь?OLEGIK77 писал(а):Где и когда....
Можно с вами?
Вы раньше в Пятаке собирались вроде. Или я ошибаюсь?OLEGIK77 писал(а):Где и когда....
Разумеется. Мероприятия всегда открытые, можешь и друзей приводить.Tiarasu писал(а):Можно с вами?
Блин, а я и забыл что сегодня среда, заработался, да и в мозгу засело что сегодня четвергalenkadm писал(а):Сегодня собирается кто?
Мы бы присоединились, но у меня любимый работает(( так что нам, видимо, остаётся ждать вечерней встречи в среду.Rocker писал(а):Кто ещё желает?
Ну да, это Москва, причём рядом с метро, машина не нужна.alenkadm писал(а):А первая ссылка это же в городе мероприятие? Выпить и музыку послушать?
Это я, Леша. Чем помочь?)AlexLeon писал(а):белая литровая CBFка ? Помню на Братовщине пересекались.
Неделя так хорошо начиналась (вспомните про +20 в понедельник), что я подумывал сегодня (ибо среда) собраться на озере, или в Пятаке. Но вот дождь и холодно...ОльКар писал(а): Будет, что-то типа местечкового открытия?
Дим, привет!WINGER писал(а):Это я, Леша. Чем помочь?)