зато я полфорума борщом кормила, толку то - не катаютD.L. серьезно))) борщом собственного приготовления точно не кормила)))
Покатаю, на тур-эндуре, литровой!!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Покататься... см. последний пост
Юта
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Гусь
конечно... я такой... обманщег и негодяй!La Gata писал(а):Опять же обманешь!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Chewbacca
Апну тему, читать первый пост 
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Покатаю, на тур-эндуре, литровой!!
А справку из КВД ты забыл указать в перечне требований к пассажирке....а то намотаешь на кардан...а черт-у тебяж цепь...
мне некуда больше спешить.....
- Chewbacca
вот-вот... так что я так, этак... смажу и поедуДемьян писал(а):у тебяж цепь...
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Точно-тыж дождевик с бахилами не снимаешь....но ОЗК по прочнее будет
Каждый ОЗК персонально закрепляется за военнослужащим, о чём свидетельствует бирка, которая крепится к плащу и к чехлу для чулок.
Норматив надевания ОЗК на оценку «отлично» составляет:
В виде комбинезона (3Б) — 4 мин 35 сек (Подаётся команда: «Защитный костюм — надеть, Газы!»)
В виде плаща (3А) — 3 мин. (Подаётся команда: «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы!»)
В виде накидки плащ надевают по сигналу «Химическая тревога», по команде голосом «Газы, плащи» или самостоятельно по первым недостоверным признакам применения противником химического или биологического оружия.
Длительное ношение ОЗК невозможно из-за того, что круговорот воздуха внутри него замкнут, и пребывание в такой атмосфере может привести к различным опрелостям на коже военнослужащего, что может повлиять на общую боеспособность личного состава. Поэтому командир подразделения обязан рассчитывать длительность занятий и учений таким образом, чтобы не вызвать последствий для здоровья личного состава.
По нормативу длительность пребывания в ОЗК не должна превышать 4 часов. Кроме того нормативное время пребывания в костюме значительно сокращается при повышении температуры окружающей среды.
Каждый ОЗК персонально закрепляется за военнослужащим, о чём свидетельствует бирка, которая крепится к плащу и к чехлу для чулок.
Норматив надевания ОЗК на оценку «отлично» составляет:
В виде комбинезона (3Б) — 4 мин 35 сек (Подаётся команда: «Защитный костюм — надеть, Газы!»)
В виде плаща (3А) — 3 мин. (Подаётся команда: «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы!»)
В виде накидки плащ надевают по сигналу «Химическая тревога», по команде голосом «Газы, плащи» или самостоятельно по первым недостоверным признакам применения противником химического или биологического оружия.
Длительное ношение ОЗК невозможно из-за того, что круговорот воздуха внутри него замкнут, и пребывание в такой атмосфере может привести к различным опрелостям на коже военнослужащего, что может повлиять на общую боеспособность личного состава. Поэтому командир подразделения обязан рассчитывать длительность занятий и учений таким образом, чтобы не вызвать последствий для здоровья личного состава.
По нормативу длительность пребывания в ОЗК не должна превышать 4 часов. Кроме того нормативное время пребывания в костюме значительно сокращается при повышении температуры окружающей среды.
мне некуда больше спешить.....
- Юта
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: социология
Демьян какие глубокие познания 
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
дык может борщ плохой был? АЛь наоборот - слишком нажорист, после него уже на мот не сядешь...Белка писал(а):я полфорума борщом кормила, толку то - не катают
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)