Как же она найдёт-то ??? ...
предлагают покататься - сливается ,
на фест - тоже сливается ...
может ей стукнуть надо в определённое место или тыкнуть , чтобы контакты нужные замкнулись

Ну да )))Aphrodite писал(а):Billy.Bob писал(а):
"Она ему встретилась, а он попался" )))))))
Это примерно то же самое :)))) но с мужской точки зрения :)))
Я не перегрет, адекватный, но объем не дотягивает до заявленных требований ...Jenifer писал(а):Видимо все перегрелись ,,, явно, где пилоты адекватные???
что они вымерлиAphrodite писал(а):73 страницы и ни одного адекватного пилота :) наводит на подозрения :))))
Вы температуру то не забывайте поддерживать все таки для организма привычную))dogfighter писал(а): у меня переохлаждение или выражаясь научно гипотермия)))
+30? да я тренируюсь перед следующей зимой до которой уже осталось 3 месяцаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Вы температуру то не забывайте поддерживать все таки для организма привычную))
кстати, в аптеке продаются гиптермические охлаждающие поакеты Снежок :) можно в карманы понапихать и с ними ходить)dogfighter писал(а):+30? да я тренируюсь перед следующей зимой до которой уже осталось 3 месяца
или нет пилотов которые тебе нравятся))))Ромыч))) уже смешно, ты сам знаешь сколько тут неадекватов...
а если наоборот очень понравится)))Jenifer
На нашествие надо ехать с проверенным пилотом)) Несколько дней общаться придётся, вдруг сильно не понравится))
можно причендалы отморозитьSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):кстати, в аптеке продаются гиптермические охлаждающие поакеты Снежок :) можно в карманы понапихать и с ними ходить)
а мы соседи?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):п.с. и да, привет сосед)
и где же он)))))Ром ну есть конечно же...