он же испанец, ему простительны ошибки в русском языкеMilo4ka писал(а):оказалась мб или все-таки оказался?

только давайте не будем уточнять касание чем именноLoco писал(а):Превратилась из Люлька в Юльку в одно касание....

он же испанец, ему простительны ошибки в русском языкеMilo4ka писал(а):оказалась мб или все-таки оказался?
только давайте не будем уточнять касание чем именноLoco писал(а):Превратилась из Люлька в Юльку в одно касание....
Это уже все знают. Как и твой любимый смайликUnona писал(а):только давайте не будем уточнять касание чем именно
Loco писал(а): Как и твой любимый смайлик
А правда, что женщине при этом мужчина похож на солдата в окопе?Unona писал(а):Loco писал(а):
Как и твой любимый смайлик
![]()
в околопопеLoco писал(а): в окопе
Не путай с 69XMarus писал(а):Loco писал(а):
в окопе
в околопопе
А что нам ещё делать, катать-то не ДАЕШЬ!Unona писал(а):пошляки и фулюганы
Всё, Люлёк. Голдоводы разбежались. Остались одни елд*аводы...Unona писал(а):пошляки и фулюганыпокатунов мне не спугните
Loco писал(а): Голдоводы разбежались.
Всё, растлили вчера девку....Unona писал(а):XMarus ну вот вы прям напираете на меня.... так ведь не устою и дам.... покатать
Сашок он такой... стоит только бровью повести и глазки свои голубые раскрыть пошире, так любую растлить может...Loco писал(а):Всё, растлили вчера девку....
ну а че я?) я не виноват, что все остальные тормозят))Unona писал(а):Сашок он такой... стоит только бровью повести и глазки свои голубые раскрыть пошире, так любую растлить может...
Как это по женски... Слова адресованы тем в МФ, кто просит покататьUnona писал(а):Loco писал(а):
Всё, растлили вчера девку....
Сашок он такой... стоит только бровью повести и глазки свои голубые раскрыть пошире, так любую растлить может...
Возьму всю... покататьUnona писал(а):не устою и дам.... покатать
Ага, до сих пор трепещет... либидоLoco писал(а):Всё, растлили вчера девку....
мы не тормозим, мы медленно газуем!Spin Doctor писал(а):что все остальные тормозят))