Роман, да вы баловник однако, или таки перфекционист, свято верящий, что вся еда, на фоне которой сфотографирована дама, ей же и приготовлена ?
Sladkii
Извиняюсь за свои жЫвотные порывы, конечно же, покатаю за так и еще букет алых роз подарю

Че даже полировку с мытьем мото ни предлогать?Sladkii писал(а):Долой грубиянов и требователей грудей! Мы должны вести себя цивилизованно и не скатываться до хамства.....
ДОЛОЙ ПЕРЕЖИТКИ СТАРОГО!!!!!!
ага, еще и скажи что сам у себя миньет сделаешь, дожились...sethga писал(а):Извиняюсь за свои жЫвотные порывы, конечно же, покатаю за так и еще букет алых роз подарю
Куда ехать?!IAMCOOL писал(а):мясо я люблю и умею очень хорошо готовить
Мы не в средневековой Ивропе, где женщина не имела право голоса и была никем.Fvbuj писал(а):Че даже полировку с мытьем мото ни предлогать?
так покатайки для этого и нужны.sethga писал(а):для таких внщей есть дамы профессионалки
+1IAMCOOL писал(а): Но мясо я люблю и умею очень хорошо готовить
ты тоже умеешь мясо готовить?UnbalanceD писал(а): IAMCOOL писал(а):
Но мясо я люблю и умею очень хорошо готовить
+1
Тогда, не понимаю, какой смысл просить у нее приготовить тебе что-то подобное?sethga писал(а): Роман, да вы баловник однако, или таки перфекционист, свято верящий, что вся еда, на фоне которой сфотографирована дама, ей же и приготовлена ?
интересно, а почему?IAMCOOL писал(а):я не люблю цветы)))
хорошо, у меня есть шливовалка и куча тряпок, и надо помыть мот, соглашайся и я тебя прокатну.IAMCOOL писал(а):я не люблю цветы)))
ты их ел сам то? они же не вкусные.UnbalanceD писал(а):интересно, а почему?