разум всемогущ (с) Стивен Хокинг
ощущать ограниченность физического тела, это противно
разум всемогущ (с) Стивен Хокинг
если не секрет это где? и каков календарный возраст "стариков"?
но оно даёт шанс вырасти таким как Гулливер Фойл
я знал оттуда Араика Арутюняна. не видел его больше сорока лет. Знаешь его?
потому-что по другому не выжить. кто не погиб в молодости живут долго. и да, стареет физическое тело. на разум время этого мира не влияетСамоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 20:59 Старики там... Старики там, это после 75, или даже 80. Деменции там будто не существует, там люди иначе стареют, только телом)
не самое лучшее место для развития. знал Коптевских в конце 80-х. дерзкие ребята были. Сервантес (сервант) остальные по именам погоняла Калямба, Михась, Лехан. таких в каждом районе пучок.
В смысле? Там достойные пенсии, особенно с приходом Пашиняна все стало лучше, да и у нас не принято рассчитывать на пенсии- дети всем обеспечат. Старики вполне могут позволить себе спокойно дожить, но почему-то постоянно рвутся что-то делать, начиная от хозяйства и работы, и заканчивая социальной жизнью))
Я с Речного)ZZ-TOP писал(а): Вт окт 06, 2020 21:40не самое лучшее место для развития. знал Коптевских в конце 80-х. дерзкие ребята были. Сервантес (сервант) остальные по именам погоняла Калямба, Михась, Лехан. таких в каждом районе пучок.
сам себе ответил.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 21:52 Я порой смотрю и понимаю, что я к старости таким не смогу быть... Банально здоровья и морально-волевых не хватит
шикарное место было. девчонок в парке там катали на мотах. а потом с ветерком по Ленинградке. говорят речной вокзал отреставрировали.