Ща падажи, третья присоединится - вообще порвём на куски.FUNSKI писал(а):Эти могут, одна направо едет, другая налево, а надо прямо

Ща падажи, третья присоединится - вообще порвём на куски.FUNSKI писал(а):Эти могут, одна направо едет, другая налево, а надо прямо
настораживает конечно, но попробовать интересноHuntress писал(а):Ща падажи, третья присоединится - вообще порвём на куски
Нет бы принцев нагнать.FUNSKI писал(а):настораживает конечно, но попробовать интересно
А нафига мне конкуренты в малиннике?Huntress писал(а):Нет бы принцев нагнать.
Вот жадина!FUNSKI писал(а):нафига мне конкуренты в малиннике?
Ура! Вот и принцы!! ))))sashoook писал(а):Huntress а откуда старт и во сколько и каков маршрут? если не против, и смотря по погоде и запаре на работе, может быть присоединился бы?
Я не жадный, я хозяйственный и домовитый, девушек много не бываетHuntress писал(а):Вот жадина
по м9 до туда? или окольными путями?Huntress писал(а):Саша, маршрут - в Торопец. Старт, если потопа/урагана не случится, думаю, рано утром где-нибудь на заправке на МКАД
я бы по м9...sashoook писал(а): по м9 до туда? или окольными путями?
еще "прямо назад" незанятым остается, беру на себя.FUNSKI писал(а): Эти могут, одна направо едет, другая налево, а надо прямо![]()
а в одно лицо-то с малинником управиться сил хватит?FUNSKI писал(а): А нафига мне конкуренты в малиннике?![]()
блин, опоздала, продолжаю сидеть в засаде в малиннике...Huntress писал(а):Ура! Вот и принцы!! ))))![]()
![]()
![]()
Костя - очень энергичный гражданин... у этого, может, и хватило бы... с двумя. С тремя - это вряд ли.pilotessa писал(а):а в одно лицо-то с малинником управиться сил хватит?
вот:sashoook писал(а):Huntress а где эта заправка Лукойл на новой риге, что то туплю в карту не могу найти.