podarochek писал(а):что то вчера было в директорском кабинете...
Два варианта: первый- или не дала, или дала и не понравилось; второй:- сболтнула лишнего и прокололась на чем-то (сама же говорила, что за водярой с закусью побежал ), ну или она просекла за ним что-то, что теперь он насторожился и теперь таким образом хочет ее подставить
Но в итоге, что что-то было- факт
Последний раз редактировалось Shu Вт сен 02, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мдя.. грустно Вам без меня?
А не фиг было думать, что старая пьянчужка с грязными ногтями и квашеной капусточкой может быть мафиози!
Вот Shu - может. Классическая медсестра из "убить Билла"
Газета «Бобруйский репортёр» сообщает:
Вчера вечером по желанию жителей города, за УГ-ные тенденции в архитектуре города, а так же за подозрительное отсутствие активной гражданской позиции, в назидание нынеживущим , а равно ближним и дальним потомкам , была повешена за шею главный архитектор города госпожа Akina. Что мы знали о нашем архитекторе, когда она ещё была жива? Да ни чего, собственно! В страну Мотофорумдию она прибыла не так давно. Как ей удалось сразу получить место главного архитектора такого города, как Бобруйск-сити?
Редакцией было проведено собственное расследование.
Неисключено, что протекцию Акине оказала некая Птица Феникс. Птица (она же Стич) до недавнего времени была известна, как независимый журналист и конченая стерва. Что примечательно, свой имидж стервы-журналиста Птица поддерживала при любых обстоятельствах. Однако, с момента прибытия в город Архитекторши-Акины, нашу пишущую стервозину как будь-то подменили! В одной из частных бесед Птица-стервостич призналась, что изменения в её характере произошли по причине её насыщения плотскими утехами. И можно было бы порадоваться за то, что теперь жителей города никто не будет донимать высосанными из пальца скандалами, если бы не одно обстоятельство.
Вчера за обедом, во время опроса полицией по делу о подозрении в связях с мафией Экс-журналистка Стич вяло сообщила о том, что она «тоже против AKINA...не, ну может и мирная она... но толку ноль...»
Этим же вечером Акина была казнена.
А сегодня рано-рано утром Птица заявила об отвратительном настроении.
Слух о перемене настроения быстро докатился до рынка. «СекАсу не было ?))) Или был, но не в то горло?» беспечно съязвила Зинаида Ивановна Крупская, по поводу перемены настроения Птицы.
Буквально через пол часа Бабу Зину нашли с двумя пулевыми отверстиями в голове.
Свидетелей убийства полиция не нашла. Чьей жертвой пала старушка? Была ли это месть на бытовой почве или результат передела зон влияния на нашем колхозном рынке? Или и то и другое?
Собственный корреспондент «Бобруйского репортёра» продолжает расследование.
Продолжение читайте в следующих выпусках.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт сен 02, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
А нефиг метлой размахивать не по делу. За "просто так" никого валить не станут.
Птица Феникс писал(а):Только я смотрю, перекормили тебя чем-то в твоей тюрьме
Настойчивое упоминание тюрьмы говорит о том, что ты о ней постоянно думаешь. А не по-фрейду ли оговорочки? Присмотритесь к кандидатуре на сегодня, Бобруйск-ситизенз!!!!
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт сен 02, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...