То есть мне по жизни только психи будут попадаться?omen1911 писал(а):Тебе мало было? :))

То есть мне по жизни только психи будут попадаться?omen1911 писал(а):Тебе мало было? :))
Этот набор обязателен,только чем проще баба,тем проще набор.А трудовым мигрантам трудновато,поэтому они и насилуют часто,потому что нет набора.А у тебя может быть набор обычный,а хочешь королеву,такое бывает часто.dogfighter писал(а):с таким набором все лохи могут, а ты без попробуй?))))
работает))
У нас явно какие-то разные измерители.сергей ч писал(а):Ты внимание не так оцениваешь,моя оценка сколько с тобой легли в койку.Внутренне содержание для дамы,это сколько ты ей купил,они это называют заботой, добротой.А на это деньги нужны,ты видимо не готов быть заботливым и добрым по женским понятиям.
Паш,тебя вообще трудно понять,вот прикинь сам,сидит здесь или ещё где баба,хочет найти мужика.Допустим ты здесь самый культурный,но она не может понять,у тебя стояк есть,готов ли ты покупать,вернее быть добрым и заботливым и пригласишь ли ты в свой дом,короче ты тёмная лошадка.Если на экономику переводить,риски большие,поэтому нет инвестиций.Диполь писал(а):У нас явно какие-то разные измерители.
раз в койку не тащишь, значит точно извращенец)))Диполь писал(а):Но я считаю иначе.
надо Паша, надо.Ш-Ш-Ш писал(а):раз в койку не тащишь,
а в бане то - чем плохо?!?Ш-Ш-Ш писал(а):раз в койку не тащишь, значит точно извращенец)))
Тоесть, Павел, вы чисто стихи под луной и другая прелесть человеческого общения..Без проникновения, так сказать??? Паша-это удел 15 летних прыщавых юношей, либо старпёров нестОящих... А взрослому мужику надо просто присунуть... И чем меньше активного возраста остаётся-тем непреодолимее это желание... Отсюда вывод-Павел, вы нам темните!Диполь писал(а):Я еще понимаю, если бы я пытался всех затащить в койку и считал бы, сколько раз удалось, а сколько нет. Но я считаю иначе.
Вооо-золотые слова! Послушай, что умные женщины об тебе считают!Ш-Ш-Ш писал(а):раз в койку не тащишь, значит точно извращенец)))
В бане душно.Dock писал(а):а в бане то - чем плохо?!?
Нормально в бане)))сергей ч писал(а):В бане душно.
или в бассейне)Dervana писал(а):можно в предбаннике.
При наличии его.dogfighter писал(а):или в бассейне)
баня без купели-деньги на ветерDervana писал(а):При наличии его.
А смысл туда идти с бабой,если ценник дороже гостинницы?Dervana писал(а):Не обязательно в парилке, можно в предбаннике.