ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1096 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а):Нормальный способ экономического роста для деревни.

В какой-то степени может и деревни,но в лучшем смысле этого слова.Все тихо и спокойно,политики в новостях минимум,больше половины населения даже имени людей,руководящих страной,не знает,их это просто не интересует,люди живут своей жизнью и радуются.Да и сравнивая экономические показатели все видно сразу.
ВВП на душу населения :
Эстония - 41 место в мире (19350 долларов)
Россия - 72 место в мире ( 8665 долларов)

Средняя зарплата :
Эстония - 1240 евро
Россия - 35369 рублей (495 евро)

Средняя пенсия :
Эстония - 410 евро
Россия - 15000 (209 евро)

Уровень коррупции:
Эстония - 22 место в мире
Россия - 134 место в мире
Единственное в чем уступаем,это наверное численность армии и полиции на душу населения.

Тут еще сильно подумать нужно,кем быть лучше, такой "деревней" или такой "высокоразвитой" страной,как РФ.
Хаос писал(а):А то что тебе не нравится выбор народа это уже твои проблемы
А я с этим и не спорю, моей проблемой это стало несколько лет назад,потому просто уехал,поняв,что ждать изменений к лучшему можно до бесконечности,но будет только хуже.

AndreyBush
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Лентяй
Мотоцикл: Сильвер Винг

#1097 Сообщение AndreyBush »

Средняя зарплата максмум 25000, а пенсия 10000

EDy
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#1098 Сообщение EDy »

Sabbo писал(а):Тут еще сильно подумать нужно,кем быть лучше, такой "деревней" или такой "высокоразвитой" страной,как РФ.

Жаль, что Вы смысл не улавливаете. Окупационные войска могут временно обеспечить «достойный» уровень жизни для маленькой и слабенькой деревни, но какое отношение эта односторонняя «любовь» имеет к теме выборов в России?

Цифры какие-то привели. Скоро до рисунков школьника докатитесь. А вот до смысла происходящего все никак не получается. Я помню как Вас впечатлил хельсинский сельсовет, где можно фоткать «коридоры власти» и в общем-то понятно какими категориями Вы рассуждаете.

Могу дать неожиданный совет. Подождите. «Скоро» как говорят наши либерасты, все прояснится. И Ваша чудо-экономика продолжит удивлять, но восхищение уступит место другим эмоциям.

Образованная прибалтийская молодежь тренд уловила давно и по-возможности валит (представляете, прямо валит, хотя все так круто) в старушку Европу и почитает за счастье устроиться в подмастерья великим западным людям. Я знаю много таких помощников адвокатов в Европе, чья ценность заключается только в знании (это просто ужасающий факт) русского языка.

Вот это прикол. Адвокаты говорят, что это очень удобно - чуваки могут общаться с русскими клиентами, при этом стоят недорого. Имена у них двойные. Очень модный и западный Тим, к примеру, становится любезнейшим Тимофеем, когда общается со мной. Это забавно.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Sabbo

#1099 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а):Образованная прибалтийская молодежь тренд уловила давно и по-возможности валит (представляете, прямо валит, хотя все так круто) в старушку Европу и почитает за счастье устроиться в подмастерья великим западным людям.
Молодежь если и валит,то учиться в ВУЗы, т.к. для граждан ЕС обучение в большинстве стран ЕС,кроме Англии,абсолютно бесплатное,еще и нехилую стипендию получить можно. Понятно,что престижность обучения и перспективы после окончания тех же немецких или финских университетов гораздо выше,чем эстонских.
Вы еще забыли упомянуть,что вся Прибалтика туалеты моет в более богатых странах. :-)

EDy

#1100 Сообщение EDy »

Sabbo писал(а):Вы еще забыли упомянуть,что вся Прибалтика туалеты моет в более богатых странах.
Зачем? Мне нет смысла врать и преувеличивать.

Я изложил факты, которые Вы пытаетесь переиначить. Я написал про тех, кто уже образован и поехал работать и в чем их, собственно, ценность для работодателя.

Вы опять про бесплатную учебу и прочие плюшки. Типа, «сейчас напишу, что плюшек больше и значит я прав и всех победил».

Цифры можете привести. Россия - 10 плюшек. Эстония - 564 плюшки.

А смысл так и не уловили. Браво!

Sabbo

#1101 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а): Я написал про тех, кто уже образован и поехал работать и в чем их, собственно, ценность для работодателя.
Вот сюда из России и Украины народ работать приезжает за меньшую зарплату,чем местные получают и что ? Трудовая миграция была и будет всегда и во всем мире до тех пор,пока уровень развития всех стран не станет одинаковым.
EDy писал(а):Вы опять про бесплатную учебу и прочие плюшки.
Я это к тому,что уехать учиться очень просто,потому и едут.Не нужно ни денег на учебу копить,ни разрешений на проживание оформлять, просто разослал по мэйлу заявки с копиями документов в несколько универов и поехал в тот,куда взяли.

Father
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#1102 Сообщение Father »

grot777 писал(а):Господа модераторы, неужели вы не видите безгранично хамское поведение Хаоса?
Хаос,с виду образованный человек,а порет такую х...! :dash2: Ему наверное карт-бланш выдали,как Жириновскому. :unknw:

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#1103 Сообщение Markh »

grot777 писал(а):Господа модераторы, неужели вы не видите безгранично хамское поведение Хаоса?
Ооо, ябеда корябеда :rofl: :rofl: :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1104 Сообщение ruswolf »

Father писал(а):Хаос,с виду образованный человек,а порет такую х...!
а х...... зарегившихся тут клонов ненавидящих свою страну совсем не замечаем ? :fool:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

sergek1985
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк

#1105 Сообщение sergek1985 »

--------------------------
Последний раз редактировалось sergek1985 Вт апр 10, 2018 16:30, всего редактировалось 1 раз.

EDy

#1106 Сообщение EDy »

Sabbo писал(а):Трудовая миграция была и будет всегда и во всем мире до тех пор,пока уровень развития всех стран не станет одинаковым.

Вынужден разочаровать Вас. Мировая революция не состоится и формула справедливого распределения никогда не воплотится в жизнь, хотя бы по той простой причине, что противоречит человеческой природе. Идеальная модель всегда конфликтует с неидеальным человеком и пока Вы это не поймёте, политические темы должны представлять для Вас лишь площадку, где Вы можете уговорить сам себя, что «все правильно сделал».

Вы же не для меня и не для патриотов описываете все эти плюшки, это Вы сами себя тешите. Это нормально, нет ничего зазорного. Пока не начинаете повторять психопата-школьника, который тут затесался.

Sabbo

#1107 Сообщение Sabbo »

EDy писал(а):Вы же не для меня и не для патриотов описываете все эти плюшки, это Вы сами себя тешите. Это нормально, нет ничего зазорного
Мне нет необходимости себя чем-либо тешить, у меня это далеко не первый опыт жизни в другой стране и скорей всего не последний.Если со временем разочаруюсь в Эстонии,как это было с Италией,то поеду куда-нибудь в Англию или Ирландию, попробую там пожить,но пока меня все устраивает.

Хаос
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#1108 Сообщение Хаос »

Это чо тут за жалобы? Некоторые мрази матерятся и до сих пор не забанены, а грубый Хаос должен перед ними расшаркивацо или што?
Если человек оскорбляет Родину и призывает её уничтожить или сдать "нашим западным партнёрам", то такой человек для меня мразь и подонок. И не буду я учтивость проявлять даже если мразь пенсионер.
Хамство им не нравицо видите ли. А меня ваши предательские лозунги оскорбляют.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Father
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#1109 Сообщение Father »

ruswolf писал(а):а х...... зарегившихся тут клонов ненавидящих свою страну совсем не замечаем ?
Это не повод поливать друг друга грязью!Уже достало,что не сообщение,то сплошные ругательства.Хаос,ты себя не слишком возвеличил,как борца за любовь к Родине?Стал больше похож на сварливую бабенку.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1110 Сообщение ruswolf »

Хаос писал(а):Если человек оскорбляет Родину и призывает её уничтожить или сдать "нашим западным партнёрам", то такой человек для меня мразь и подонок.
категорически поддерживаю! тем более на фоне явных провокаций засланных агитаторов сержиков и прочих.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Father писал(а):Это не повод поливать друг друга грязью!
для подставных клонов однодневок можно сделать исключение, ты почитай что за пургу они гонят.... ;-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить