Вакцинация от ковида
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
evil_laugh, тебе сложно возразить.

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Это молодость называется.evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 А есть люди, которые в школе графитосы рисуют, хачей пинают и наркобарыг нахлобучивают
Кто-то гастеров метелит, кто-то метелит тех, кто метелит гастеров, кому-то пох, кого метелить, лишь бы метелить.
Проблема возникает гораздо раньше - предки не могут обеспечить пару лет безбедной жизни и приходится идти в технарь, совмещая работу с учёбой.evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 потом оказывается, что для поступления в вуз на бюджет надо было трудиться
После технаря прямая дорожка в профильный ВУЗ, в тот же МГУ пробиться на бюджет почти нереально.
Тиньков начинал с пива и пельменейevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 Как по мне, фраза "я инженер-разработчик в Гугл", или там "я программист в Яндексе" звучит круче, чем "я владелец пивнухи"
Люди во все времена хотели хлеба и зрелищ.evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 Чтобы владелец пивнухи зарабатывал больше квалифицированного врача или инженера - да ну, нонсенс.
Так что пивнушка, шаурма, букмекерство - перспективные виды малого (или не очень) бизнеса.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Старались!!
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Max M
- На форуме: 7 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Опыт Тиньковых, Гейтсов и прочих Илонов Масков никак не может помочь предпринимателю в развитии бизнеса. Это как ошибка выжившего - нет смысла изучать вернувшийся после обстрела или аварии самолет. Смотреть надо на обломки и делать выводы.
А успех в бизнесе это череда случайностей, уникальных ситуаций, отрубленных голов и папиных миллиардов.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней
Может не с той интонацией читаю))evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Ты меня неправильно понял, мне вообще пофиг кто и чем занимается.
Думаешь, если на 2к нет идей, то будут на 2кк?)evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Нифига себе, какой барский подгон! Такая огромная сумма!
Давай ты мне лучше не 2к баксов займешь, а 2 млн. Сможешь?
Еще раз повторюсь, это только кажется, что сделать из 1 миллиона хотя бы 2 миллиона легко... На деле, когда эти деньги уже есть, оказывается, что даже просто сохранить миллион тоже требует труда, не говоря уже о приумножении капитальчика
Конечно, буксовать на месте не хорошо)) Но тут уже вопрос о том, что не все могут. Кстати, еще раз подтверждающий то, что даже на примитив вроде торговли нужны соответствующие способности, даже при наличии хорошего стартового капиталаevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Говорю же, этим мелким предпринимательством хорошо заниматься, когда ты пиздюк и тебе папа денег на все эти развлечения отстегивает, ну не взлетело одно, прогорело, да пофиг, папочка ещё отстегнет. А когда ты взрослый мужик с семьёй и детьми, тут уже неплохо бы посерьёзнее к вопросу подойти, а то к сорока годам так и будет то пивом торговать, то незамерзайкой на трассе, со средним сроком жизни "бизнеса" в пару месяцев. Это не бизнес, это ***** на лопате.
А что касается "папочка еще отстегнет" то я вот хз
Ты считаешь так, а другие считают, что 10 лет учились не для выполнения чужих задач и работы над чужими проектами. Говорю же, тут особо спорить смысле нет, у всех разный подход и кто-то просто принципиально не пойдет работать на дядю, а кто-то подпишется на работу даже не почитав свою новую должностную инструкциюevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Ещё не хватало свою попу напрягать, я не ради того 10 лет учился
Неа, наблюдения говорят о том, что с разными задачами люди совсем по-разному справляются. Есть способности к чему-то, есть наоборот слабые стороныevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Ну так есть тупые, а есть умные. Или ты с этим не согласен?
А зачем тут это видеть? Тем более то, что я не хочу показывать? Ты же сюда свои ракеты не скидываешь) И вообще, как-то не очень понятно, каким боком ты это сюда приплел))evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 09:34 Чем ты занимаешься, мы все тут знаем прекрасно, ты своими конструкторскими идеями весь форум завалил, однако за все годы что ты здесь, мы не увидели не то что готового изделия, мы не увидели вообще ничего, включая то, что мало кто видел даже тебя самого лично. Так что какими благами ты там с миром обмениваешься - это широкому кругу людей не известно. Пока что из известного - ты пивом торговал и тачки под таксо сдавал. Такие себе блага, конечно.
Что касается благ, то очень даже материальные блага. И пиво, и таксо, и битумная мастика, и товары из китая... Да все, что стоит денег и кому-то нужно- материальное благо
bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:42 ZZ-TOP, толкать пойло на станционной площади это не спаивание ?
Нет, не спаивание. Спаивание, это фильмы а-ля "Советская классика", вот это спаивание, где с экрана тебе говорят, что есть два варианта- пить как свинья или культурно выпивать, и ничего о варианте вообще не пить
По такой логике, торговцы газировкой тоже вроде как спаивают, тк эта фигня вызывает зависимость. Да и торговцы шоколадом
Всю жизнь ждал, пока ко мне подойдут люди и бесплатно предложат наркотики, а их все нетZZ-TOP писал(а): Пт июл 09, 2021 10:02 разница в том, что они сперва сажают даром на наркоту. Я же никого не сажал на пиво.
Спрос... Видишь, в стране не хватает технологичного бизнеса)) И да, в хваленном США, в хваленной Калифорнии, рядом с офисами ИТ компаний- стоят киоски с травой, и вот владелец киоска точно рубит больше хорошего инженера, как и чел постригающий траву зарабатывает больше среднего инженераevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 Чтобы владелец пивнухи зарабатывал больше квалифицированного врача или инженера - да ну, нонсенс. И только у нас не так.
Вот на досуге придумай, что такого ты можешь сделать как инженер, что будет востребовано. Будь то программа или устройство... Сделай блеат свой вклад в экономику и общество))
Да... Классные времена) Зато я не сидел на жопе ровно, когда в 2010-13 годах спайсом травили страну, и ровно потому же у нас на райончике они не смели вылезать из леса за ленинградкой, в то время, как везде они на школьных и у метро стоялиevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 А есть люди, которые в школе графитосы рисуют и наркобарыг нахлобучивают
Кстати! Вот ты говоришь "папа-папа", а я вот крошил барыг чтоб денег на карманные расходы надыбать
++Max M писал(а): Пт июл 09, 2021 11:14Опыт Тиньковых, Гейтсов и прочих Илонов Масков никак не может помочь предпринимателю в развитии бизнеса. Это как ошибка выжившего - нет смысла изучать вернувшийся после обстрела или аварии самолет. Смотреть надо на обломки и делать выводы.
А успех в бизнесе это череда случайностей, уникальных ситуаций, отрубленных голов и папиных миллиардов.
Согласен, поэтому я с большим интересом истории провальных производств изучаю, они поучительнее. Кейс маруси вообще топ, все управленческие ошибки собрали, жаль, так хотелось...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
А я сразу и не заметил
- bobrovka
Самоделкин96, ну во-первых, прилавок на станционке это не специализированное место.
Во-вторых, алкоголь разрушает личность, семьи и жизнь в целом. И весьма быстро. Шоколад так не вредит.
В совдеп времена статусно было быть алкашом. В нынешние времена это тотальный зашквар.
Во-вторых, алкоголь разрушает личность, семьи и жизнь в целом. И весьма быстро. Шоколад так не вредит.
В совдеп времена статусно было быть алкашом. В нынешние времена это тотальный зашквар.
- Самоделкин96
Именно это и было спаиваниемbobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 11:41 В совдеп времена статусно было быть алкашом. В нынешние времена это тотальный зашквар.
Почему не специализированное место? Любое торговое пространство, вдали от школ и детских садов- специализированное место. Что касается разрушения, то это касается всего, что доставляет удовольствие. Азартные игры, компьютерные игры, мотоциклы, искусство- все это не мало семей разрушило. Не надо перекладывать ответственность на других, в аптеках вообще без рецепта такое продают, что ахуеть можно- они что, старчивают, получается?)bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 11:41 Самоделкин96, ну во-первых, прилавок на станционке это не специализированное место.
- bobrovka
Самоделкин96, а сколько семей разрушили мотоциклы ? Не авария, а именно владение ими. То есть человек семье предпочёл мотоцикл. Сколько семей? Количество в цифре или % от всех семей в стране.
Азартные игры очень даже вредят. Поэтому и запрещена реклама букмекеров в соц сетях.
Если где-то есть зло, то не нужно к нему присоединяться.
Торговать алкашкой - зло.
Азартные игры очень даже вредят. Поэтому и запрещена реклама букмекеров в соц сетях.
- Самоделкин96
Как минимум одна тема очень давно тут был, мужик жаловался на постоянные скандалы с женой из-за покупки мото))bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 11:54 Самоделкин96, а сколько семей разрушили мотоциклы ? Не авария, а именно владение ими. То есть человек семье предпочёл мотоцикл. Сколько семей? Количество в цифре или % от всех семей в стране.
Но вообще, я говорил как раз об авариях
Азартные игры- не котирую, самих игроков не уважаю, как и алкашейbobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 11:54 Азартные игры очень даже вредят. Поэтому и запрещена реклама букмекеров в соц сетях.
Реклама букмекеров разрешена. И я тебе больше скажу, я сейчас снимаю видосы для будущего канала, и я твердо решил- лучше рекламировать букмекеров, чем как Матвеев сравнивать китайский станок за 900к с советским за 60к
Нет, не зло)bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 11:54 Если где-то есть зло, то не нужно к нему присоединяться.
От мяса говорят рак кишки бывает- тоже зло? Если кто-то меры не знает, то это его проблемы
И да, я не пью совсем, в азартные игры не лезу, ем здоровую пищу и иногда бегаю по утрам. В том же информационном поле живу, и в том же городе, где пивнушки на каждом шагу
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Кстати, удивительная штука, которая, однако, отлично бьётся со всеми остальными "за" и "против", которые однозначно указывают на то, что моя паранойя == true;Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 12:03 здоровье граждан- дело рук граждан и государства, но как видишь, государство не против алкоголя
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- bobrovka
На ютубе запрещена.
И далее
Если ты так мыслишь, то ты негодяй. Вот и все.
Вакцинация от ковида
В саратовском минздраве посоветовали исключить секс привившимся от COVID
Повышенные нагрузки, к которым относится и секс из-за своей энергозатратности, не рекомендованы в первые дни после вакцинации от COVID-19, сообщил замминистра здравоохранения
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/6 ... o_cgBKBgY4
- Самоделкин96
Так если запретить или цены задрать- травится же начнут... А вообще, алкоголь такая штука, вроде не самое слабое вещество но почему-то разрешенSheWolf писал(а): Пт июл 09, 2021 12:08Кстати, удивительная штука, которая, однако, отлично бьётся со всеми остальными "за" и "против", которые однозначно указывают на то, что моя паранойя == true;Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 12:03 здоровье граждан- дело рук граждан и государства, но как видишь, государство не против алкоголя![]()
На ютубе запрещено называть ****** ******
Ого, так меня еще не называли. Эгоист, нарцисс, садист... Но негодяй
А что думаешь о кофе? Тяжелый стимулятор цнс, вызывает зависимость и изменения в личности, но легален и продается даже в кафетериях вузов, больниц и колледжей
Или вот афигенный кейс! Сигареты- точно вредные, точно вызывают зависимость, по моим меркам это недостойное употребления человеком вещество. Но они есть в каждом продуктовом магазине, при том, что торговать сигаретами не рентабельно)) Пачка сигарет в закупе стоит рублей на 10 дешевле, чем в рознице- меньше 10% рентабельности, но почему-то торгуют. Почему?
Все просто, если в твоем магазине нет сигарет, то курящий клиент пойдет в соседний магаз. Сила спроса, понимаешь? В итоге, в каждом магазине мертвым грузом законсервировано около 200к рублей в сигаретном шкафчике, и эти 200к не дадут прибыли, что не может не раздражать
...кстати, сигаретные шкафы я тоже производил и продавал
- bobrovka
Самоделкин96, я не пью кофе и не курю. Чего и вам советую.
Вредными веществами торговать и их рекламировать выгодно, я как бы и не спорю.
Вредными веществами торговать и их рекламировать выгодно, я как бы и не спорю.