Если кого не добавили, пишите в личку.
А то я уже запутался кого Олька добавляла, а кого нет. В последнее время много народа влилось. Кто-то входит, кто-то выходит.
...
P.S. Iris Strange - добавил. WELCOME
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
M.I.C.H. писал(а): Ср май 22, 2019 12:37
Разбежались все по своим чатикам-вотсапчикам, а потом говорите: "Ах, как скучно стало на форуме - никто там не пишет...".
Абсолютно согласен. Да я уже и не раз об этом говорил. Конечно так не собрать много народа и не привлечь новых участников, чем всегда славилась Ярославка. (например знаменитые встречи Ярославки и Рязанки)
Просто если бардака невозможно избежать, то его надо возглавить
Я за общение на форуме. Тему не бросим и по прежнему все самые значимые выезды, встречи и походы выходного дня будут публиковаться на форуме!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а): Ср май 22, 2019 12:54
Я за общение на форуме. Тему не бросим и по прежнему все самые значимые выезды, встречи и походы выходного дня будут публиковаться на форуме!
M.I.C.H. писал(а): Ср май 22, 2019 12:37
А все почему? Потому что вы сидите и строчите в этих ваших чатиках теперь. Строчите и строчите, строчите и строчите. А строчить нужно на форуме.
а вот и нет. форум вымер благодаря модератору. всего лишь один вахтер, но зато какой эффект
Зерыч, Владение банометом слишком сильно давит на мозги, нужно обладать соответствующим характером и душевными качествами, чтобы не поддаться соблазну.
А когда человек заигрывается в эту игру, то начинает забывать, что он поставлен не для уничтожения и разобщения пользователей, а для объединения и сплочения.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
А зачем так все сложно делать, если можно создать группу в ВКонтакте, делать анонсы мероприятий и общаться? Зачем чат и мильярдом пук-кряк в день на телефоне?