Но я как бы не против. Мне все равно, что крутить, хоть шампуры, хоть восьмерки... Главное, чтоб компания хорошая была. А компания у нас подмостовая - самая классная)))
были былиMr.Smith писал(а):Все только обещали их привезти, и никак..
агаMr.Smith писал(а):Ты крутил восьмерки вокруг конусов?
Хм... Буду исправляться...MKRIG писал(а):Антох, без обид, но ты всегда поздно приезжал да и редко
Так вот почему пришлось заменить натуральные конусы на голографические.MKRIG писал(а):просто у некоторых голографические мотоциклы
именно)mayday12 писал(а):Серега тогда на велике свою же ниньзю обогнал?
Тоха! В четверг, как всегда))) Будешь? Пишись в список!ToxaSm1le писал(а):ну что, когда откроем подмостовый сезон?))
Во вы опасные))) я вчера со смотры в 9 вечера ехал домой, как думал бубенцами зазвеню)))Mr.Smith писал(а):Тоха! В четверг, как всегда))) Будешь? Пишись в список!
дак там я ими и не тряс)))) ну мангал никто не отменял конечно, а потом его за пазуху и помчал))wasqez писал(а):потому что нефиг на смотре бубенцами звенеть, надо в теплый и уютный подмост ехать, да и прогнозы на четверг самые радужные, главное чтобы по традиции дождь был)))
ишь ты хитрый какой, на таких мангалов не напасешьсяToxaSm1le писал(а): а потом его за пазуху и помчал))
Шашлыки не интересны, а вот с конусами я бы поигрался, кстати, а где они продаются, может кто видел?Mr.Smith писал(а):Когда-то, по словам аксакалов, крутили восьмерки вокруг конусов, чтобы отрабатывать навыки маневрирования и т.п.