Камрады, раньше тема была бодренькая, сейчас как-то заглохла.
Кто как пересиживает это коронобесие?
Я катаю на работу на моноколесе, мот к сезону готов, но по мне ещё прохладно выкатываться, я мерзлявый.)))
В ватсапе есть видеосвязи, но мы больше, чем втроем не пробовали связываться. В вайбере не знаю, а в зуме у племянника школьные конференции проходят. Там много народу может собраться, но тоже может подглючивать
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
По телефону больше трёх тоже не пробовал (в вацапе), по моему будут слишком маленькие окошки, так что ничего видно не будет, ну и чем больше участников, тем больше вероятность что будет подтормаживать.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Господа, в связи с грядущей жарой планируем на эти выходные свалить на Лесное озеро с падатками. (с пятницы по воскресенье)
Ну типа шашлыки там всякие, костры, купание...
Как всегда на Лесное озеро.
Кто чо думает или хочет присоединиться, пишите.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Сори что так получилось. По этому даже не стал создавать отдельную тему с анонсом и приглашениями.
С этими блин синоптиками нельзя узнать даже погоду на сегодня.
Надеюсь этим летом ещё будем делать выезды и тогда напишем всё по правилам.