Тогда может Рязань?e1ma писал(а):Владимир уже был.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну 100 уж совсем несерьезно, двигатель разогреться не успеетKanitel писал(а):Будет что-то близкое, в пределах 100 км

Тогда может Рязань?e1ma писал(а):Владимир уже был.
Ну 100 уж совсем несерьезно, двигатель разогреться не успеетKanitel писал(а):Будет что-то близкое, в пределах 100 км
Оль, а чего сегодня с нами не поехала?Яло писал(а):Может катнем завтра км 500???
Мама - это святое. Просто ты вроде в той теме тоже отписывалась, вот и я спросил.Яло писал(а):сегодня я была личным водителем мамы
О-о и у меня не получается.Kanitel писал(а):29 не получается у меня.
Припозднившаяся благодарность! :) А я еще даже не разбирала нафотографированное.Виктория писал(а):Ярославль - город с огромной историей, красивейшими местами, одной из крупнейшей в мире рекой Волгой, старинными храмами и уютной атмосферой. К сожалению, удалось посетить всего лишь маленькую часть этого замечательного города, но это было великолепно). Надеюсь вернуться туда ещё раз.
Организатору спасибо за прекрасную идею с поездкой. Единственное пожелание - более тщательно прорабатывать культурную программу, чтоб заинтересовать всех-всех участников мероприятия.
В общем, всем спасибо за положительные эмоции!
Да, хорош музей. Надо посетить.Kanitel писал(а):Открылся музей в Минске после реставрации. http://fishki.net/1280216-novyj-muzej-v ... inske.html
Можно будет съездить как-нибудь
главное, из него не выбирайтесь, бггг. На более отдаленных улицах нужен хард-эндуро регулярно.FomuL писал(а):обозрим исторический центр Дмитрова