DVR писал(а):И при этом "уями крыть" (условно) гибддешника, который остановил для проверки документов?
Выдавать желаемое за действительное - нехорошо. Элемент уважения к инспектору, который несёт службу на дороге - это не отношение к уродам-вымогателям (такие тоже встречаются).
Не обижайся, пожалуйста, но интерес к диалогу потерял. Разумных доводов и предложений от тебя ноль, а переубеждать - не моя работа.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Вчера наблюдал интересный случай самопожертвования на МКАДе. Догнал в мотополосе круизер, он издалека увидел меня и пропустил, за что большое спасибо. Через несколько минут я заметил впереди метрах в 300-х подозрительные ядовито-зелёные объекты и свалил в глубину правых рядов. Круизер продолжил движение в мотополосе, уехал вперед. В третий раз я увидел его упёршимся в мотобатов, которые с удовольствием его окучивали.
Стал стрематься ездить в мотополосе !!!! Например сегодня на внешнем кольце МКАД от Дмитровского до Коровинского было 5 полицейских мотоциклов.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На 3й хорошевской улице так же был пикет. Там принимали нескольких .Я када проезжал инспектор хотел бросить документы и ко мне побежать. Он так смотрел, так смотрел. Я на закрытую стоянку зарулил и почти сразу какой-то чопер в сопровождении мотополицая поехали.
Блин, где вы их находите?? За этот сезон тормознули в начале лета на проспекте мира/трешке и одного видел на садовом, все.
Хотя и сезон какой-то корявый - мот то едет, то стоит..
RussO
У них гнездо на Добролюбова. Так что САО в полной мере испытывает все прелести.
У мистер-мото на ВВЦ регулярно дежурят, на Дмитровке тоже - причём сами гоняют толпами по А-полосе без маяков. А потом за это дрючат. Смешно.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф мотобат это только 1й и 2й спецбатальоны на спецтрассе. В их обязанности входят в том числе сопровождение колонн, зарубежных делегаций. Поэтому них и БМВ Р1200 и курсы повышения квалификации всякие.