А жирную НО диетическую еду давал?...

Фигня полная, если только ты не омарами с коллекционным шампанским питаешься исключительно. В одной из местных тем тут народ обсуждал сколько на жратву в месяц тратит. Я например от 40, а чувак какой-то и 60 писал тратит. Что, на полтинник в месяц тебя не прокормить? Глистов кстати гоняла?Loura писал(а):А тут еще к еде не скатились???
Таки сведу тему Вот я! (Мужчина наивно полагает, видя меня, шо я "дюймовочка" ползернышка в масяц! Как же он разочаровывается!!! ) вот мой любимый сначала рдал, потом ставил эксперименты (кормив мя на ночь и побольше!) - а потом - взвыл! Ибо - не прокормить!!!!
Лорик - читай крайние 10 страниц и присоединяйся ..Loura писал(а):А тут еще к еде не скатились???
Таки сведу тему Вот я! (Мужчина наивно полагает, видя меня, шо я "дюймовочка" ползернышка в месяц! Как же он разочаровывается!!! ) вот мой любимый сначала ждал, потом ставил эксперименты (кормив мя на ночь и побольше!) - а потом - взвыл! Ибо - не прокормить!!!
реально где то без бухла 30.. ты прав..D.L. писал(а): одной из местных тем тут народ обсуждал сколько на жратву в месяц тратит
ахаха!!! Не только я про еду люблю поболтать)))Loura писал(а):А тут еще к еде не скатились??
я кстати вообще не в курсе - скиирдую лавэ в ящик в тумбочке .. там уже благоверная сама банкует сколько куда чегоD.L. писал(а): Я например от 40, а чувак какой-то и 60 писал тратит.
Без бухла но с химией для дома и иногда перекусить на работе - 50+, на двоихomen1911 писал(а):D.L. писал(а):
одной из местных тем тут народ обсуждал сколько на жратву в месяц тратит
реально где то без бухла 30.. ты прав..
Нестстемный подход... Я веду домашнюю бухгалтерию только сам и знаю обо всем до последнего рубля.blackbugg85 писал(а):я кстати вообще не в курсе - скиирдую лавэ в ящик в тумбочке .. там уже благоверная сама банкует сколько куда чего
это с текущей женой ??? или 2 жены назад ??D.L. писал(а):Без бухла но с химией для дома и иногда перекусить на работе - 50+, на двоих
я - 15т на троих плюс кот)) норм)) каши, супы мясные, мясо)) пироги по выходным) только рыбу и курицу не едим. Невкусно!omen1911 писал(а):реально где то без бухла 30.. ты прав..
Да, с текущей девушкой.blackbugg85 писал(а):D.L. писал(а):
Без бухла но с химией для дома и иногда перекусить на работе - 50+, на двоих
это с текущей женой ??? или 2 жены назад ??