Я тоже
О как все извернули) Я же вот пример привел, когда торговать не выгодно, но спрос делает с предложением че пожелаетbobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 12:33 Вредными веществами торговать и их рекламировать выгодно, я как бы и не спорю.
Я тоже
О как все извернули) Я же вот пример привел, когда торговать не выгодно, но спрос делает с предложением че пожелаетbobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 12:33 Вредными веществами торговать и их рекламировать выгодно, я как бы и не спорю.
Ты сейчас говоришь либо о том, чего не знаешь, либо сознательно врешь, как негодяй)bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 12:46 Самоделкин96, табачный бизнес выгодный. С пачки торгаш 20-30% зарабатывает, а не 10%, как ты написал.
В любом случае в 0 никто не работает.
Огонь, огнище просто!snowfly писал(а): Пт июл 09, 2021 12:21В саратовском минздраве посоветовали исключить секс привившимся от COVID
Повышенные нагрузки, к которым относится и секс из-за своей энергозатратности, не рекомендованы в первые дни после вакцинации от COVID-19, сообщил замминистра здравоохранения
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/6 ... o_cgBKBgY4
Да чего уж там, давно пора выделить 146 триллиардов из бюджета на установку камер видеонаблюдения в каждом углу каждого помещения каждого дома и квартиры, и штрафовать за секс без разрешения, а также сраньё, жраньё и чихание.Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 13:24 Ага... Скоро будет РосТрахНадзор- разрешения выдавать будет))
Хотя, я всегда подозревал, что РосГосТрах не страхованием промышляет, особенно после того, как у нас новую машину угнали через неделю после истечения срока каско![]()
И статистику на госуслугах! С ачивками, медалями и безлимитом в кожвен!SheWolf писал(а): Пт июл 09, 2021 13:29Да чего уж там, давно пора выделить 146 триллиардов из бюджета на установку камер видеонаблюдения в каждом углу каждого помещения каждого дома и квартиры, и штрафовать за секс без разрешения, а также сраньё, жраньё и чихание.Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 13:24 Ага... Скоро будет РосТрахНадзор- разрешения выдавать будет))
Хотя, я всегда подозревал, что РосГосТрах не страхованием промышляет, особенно после того, как у нас новую машину угнали через неделю после истечения срока каско![]()
![]()
может быть они там просто лучше умеют себя продавать?evil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 где эти профессии оценены по достоинству и работа оплачивается соответствующе.
это пережиток советского прошлого на уровне менталитета. врач, учитель, инженер дотируемые профессии т.к. их продукция "безплатна". соответственно и получают они мало.
вот это точно. за то везде вопят за пенсии. и за то что им все всё должныevil_laugh писал(а): Пт июл 09, 2021 10:11 Когда все 100% твои - это называется неуплата налогов. Чем эти мамкины бизнесмены все и занимаются, вбелую не работает естественно никто, всем оплата налом или перевод на киви кошелек. Максимум кто-то как самозанятый оформлен, и то не факт, а уж налогов точно никто не платит.
это точно. молодость. А у нас улица на улицу и село на село махались. ну и конечно дачников-Москвичей все метелилиGeodozer писал(а): Пт июл 09, 2021 11:08 Это молодость называется.
Кто-то гастеров метелит, кто-то метелит тех, кто метелит гастеров, кому-то пох, кого метелить, лишь бы метелить.
он начинал с сухариков. Пиво и пельмени были гораздо позже
Да не, все просто- они работают на государство. У частников больше платят, но у частников доктора не могут весь день пить чай и нихера не делать)ZZ-TOP писал(а): Пт июл 09, 2021 15:17 это пережиток советского прошлого на уровне менталитета. врач, учитель, инженер дотируемые профессии т.к. их продукция "безплатна". соответственно и получают они мало.
А у меня одно из детских воспоминаний- реклама пива или водки тинькоф, там еще все желтое было, какой-то кабрик, шкуры и псевдо красивая жизнь. Странно, но еще лет в 5 я понимал, что красиво двигаться на пиве невозможно