Мото джимхана в Москве
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Odinum
Стаж на форуме: 30 дней
Как то соконфетник без чувства юмора и очень все близко к сердцу воспринял.
zaez
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней
Odinum,соконфетник zaez с хорошим чувством юмора и воспринял так,как было написано.Имеет смысл более обстоятельно доносить свои мысли в незнакомом сообществе,в котором уже есть определенные устои.
Стаж на форуме: 30 дней
Как то соконфетник без чувства юмора и очень все близко к сердцу воспринял.
zaez
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней
Odinum,соконфетник zaez с хорошим чувством юмора и воспринял так,как было написано.Имеет смысл более обстоятельно доносить свои мысли в незнакомом сообществе,в котором уже есть определенные устои.
не спеши,а то успеешь
- barma1ey
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: cb600
Андрей Хеменгуэевич Odinum высказывался по поводу денег безотносительно личности, так что Ваш монастырь никто не трогал и внутрь не заглядывал.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а че, кстати, у кого рега старше тот самый правильный?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а че, кстати, у кого рега старше тот самый правильный?

- Андрей Хеменгуэевич
тема не об этом..."спор" этот извечен.barma1ey писал(а):а че, кстати, у кого рега старше тот самый правильный?
Но приходя в новый коллектив имеет смысл присмотреться,прислушаться к устоям и тону общения.Ту же мысль насчет нищебродства можно было изложить по другому и быть правильно понятым,именно так ,как хотелось бы ,когда писался пост.
Это я намекаю на более деликатный тон в сообщениях.Те ,у кого "рега старше" ,как правило,избегают острых углов на ровном месте.
но еще раз - тема не об этом.
не спеши,а то успеешь
- Odinum
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Топлю во ртути урановые ломы. ДОРОГО!!!
- Откуда: ... полон психов, каждый третий - точно псих! Говори со мною тихо, может я один из них (с) народное
- Мотоцикл: Легкий немеццкий трактор.
В качестве небольшой преамбулы старый анекдот:Андрей Хеменгуэевич писал(а):Odinum,соконфетник zaez с хорошим чувством юмора и воспринял так,как было написано.Имеет смысл более обстоятельно доносить свои мысли в незнакомом сообществе,в котором уже есть определенные устои.
"Английский / Американский форум - задаешь вопрос - получаешь ответ.
Израильский форум - задаешь вопрос - получает встречный вопрос, а затем ответ.
Русский форум - задаешь вопрос -... а потом получаешь кучу каментов - какой аффтар нуб, чмо и нехороший человек" -)))
Дорогой Андрей Хеменгуэевич, я искренне рад (за вас, за соконфетника и за всех вместе взятых), что вы считаете нашего общего соконфетника - человеком с хорошим чувством юмора, а теперь ответьте себе сами на вопрос - у вас чувство юмора есть? оно хорошее? -)))
Мой вопрос вызван логичным вопросом - почему я не обращаясь ни к кому персонально, но начиная с вполне понятных каждому у кого есть ЧЮ (дисклеймер - расшифрую - это сокр. от "чувство юмора", чтобы не получить очередную порцию каких либо упреков) слов -
(с определенной целью, чтобы тема привлекла энное кол-во участников, которые бы ее своими каментами (плохими, хорошими, упреками, советами и т.д.) "АПали" (и тем самым держали тему про джихану в разделе "Последних тем" на морде форума) и задавая конкретный вопрос -Odinum писал(а):А я прокоментирую - даешь розжиг! Только срач!! Только хардкор!!
- я надеялся получить конкретные ответы, от тех людей, кого мой пост так или иначе смотивирует на написания камента в теме про джимхану (таки да, очередной косвенный "ап"), но с конкретным указанием - что для комментирующего представляют собой 200-400 рублей? Я не спорю, я указал свои аналогии эквивалентных значений, кто то мог бы указать, что для него указанная выше сумма - это... 500 гр. мяса, 7-14 литров бензина, энное кол-во памперсов или иных принадлежностей для детей или семьи и т.д., но вместо этого я вижу только 2 упрека, немного флуда и... опять тишина в нашем маленьком болотце.Odinum писал(а):что для тебя 200-400 рублей?
Не удалось мне его расшатать своим провокационным постом, так, что трэша нет... хардкора нет... тоска одна читать "2,5 человек" и тех не по теме.
Да, обычно я так и делаю - сначала посмотрю о чем и как люди пишут, а потом сам начну вступать в диалоги, но поясняю конкретно моего поста - я изложил свою мысль так, как считал нужным для того, чтобы вызвать какую то мотивацию, чтобы люди писали и АПали тему на морде. Не прокатило. Болотце-с...Андрей Хеменгуэевич писал(а):Но приходя в новый коллектив имеет смысл присмотреться,прислушаться к устоям и тону общения.Ту же мысль насчет нищебродства можно было изложить по другому и быть правильно понятым,именно так ,как хотелось бы ,когда писался пост.
Относительно этого -
могу сказать следующее - у это медали есть оборотная сторона - те, у кого рега старше, как правило уже находяццо в состоянии, когда эти темы (а как правило год от года на каждом форуме есть цикличные темы - Какой мотик взять? Первый раз разложилсо - что делать? И т.д. - таких тем можно найти вагон и маленькую тележку.) уже мягко скажем "достали" и отвечать на них "лень" - все и так было сказано до этого по многу раз, но в этот раз, что - то соконфетника тронуло за всякое... и дело не в острых углах -)))Андрей Хеменгуэевич писал(а):Это я намекаю на более деликатный тон в сообщениях.Те ,у кого "рега старше" ,как правило,избегают острых углов на ровном месте.
но еще раз - тема не об этом.
Все вышесказанное считать моим - ИМХО.
ЗЫ - ув. А.Х. - если вы считаете, что я каким то образом не очень хорошо отозвался о вас, соконфетнике или иным образом проявил неуважение - можете спокойно подойти ко мне на той же джимхане и высказать все живьем - я постараюсь более обстоятельно донести свои мысли. -)))
Тока по любви!
Остальное - трэш, угар и содомия!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Постараюсь пораньше подъехать на площадку.Грэтхен По писал(а):Вы это... лучше подумайте, кто конусы расставлять будет![]()
![]()
Odinum

Да уж, а я то сам несколько страниц назад наивно предположил, что пару сотен - адекватная цена)).
Но ведь никто не заставляет, сейчас есть выбор. Более того, возможно одновременно на разных площадках собираться, кому куда удобнее! Сначала так и было (ходынка и измайлово).
А почему собственно свои не привезти если надо? Когда-то предлагалось скинуться - общественными конусами обзавестись, но немного кто поддержал.alexmhit писал(а):Такими тэмпами появится новая темя - джимхана для нищебородов со своими конусами![]()
- Грэтхен По
Где хранить? У кого держать? Этот держатель общественных конусов в 100% случаях обязуется быть раньше всех и с конусами? Проходили общественные мангалы уже )) нуихвжо.Tim писал(а):А почему собственно свои не привезти если надо? Когда-то предлагалось скинуться - общественными конусами обзавестись, но немного кто поддержал.
- Андрей Хеменгуэевич
Odinum последний твой пост все расставил на свои места.Все вопросы и непонятки отпали.Если получится сегодня приехать на джиму пообщаемся. Хочу заметить,что не часто встречаются люди,способные внятно излагать свои мысли.
не спеши,а то успеешь
- Odinum
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Топлю во ртути урановые ломы. ДОРОГО!!!
- Откуда: ... полон психов, каждый третий - точно псих! Говори со мною тихо, может я один из них (с) народное
- Мотоцикл: Легкий немеццкий трактор.
Олег, это ты хвастаешься или всех агитируешь за 690? -)))gl00m писал(а):оффтопик в связи с приближающейся зимой
Тока по любви!
- barma1ey
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: cb600
ну так что? сегодня все в силе? подайте признаки жизни, те, кто записался))
- Грэтхен По
Жива. Активна. Не убилась на утренней тренировке. Врум вруррум.barma1ey писал(а):ну так что? сегодня все в силе? подайте признаки жизни, те, кто записался))
- gl00m
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: эндурик
Не имею привычки. Тем более что у меня дурик, а тут - сумоOdinum писал(а):Олег, это ты хвастаешься

Та ни, зачем оно мне? Просто, как сам понимаешь, я почитываю форумы, так или иначе связанные с 690м, а на них почему-то выкладывают ролики в основном про 690е жеOdinum писал(а):или всех агитируешь за 690