Вот хороший сюжет.Нам перемены не грозят,почитайте комменты.

О, я сейчас также живу!)
Ельцин выстроил систему, в которой искусственно созданные капиталисты-приближенные поддерживали его власть. Путин же эту систему то ли унаследовал, то ли продолжил, но результат таков, что его положение сильно зависит от этих капиталистов, которых он частично хоть и сменил, но картина та же- чтоб их деньги были за него- надо делать им хорошо, а хорошо им делать в таком случае точно надо, ведь сложно быть условно главным и не бояться неподконтрольных капиталов.
Нежелание переизбираться.Но что бы полностью понять что к чему,нужно пройти экскурс в историю России конца ХIХ-ХХ-ХХI веков.Этот период почти весь задокументирован,в нём было условно четыре смены устройства гос-ва.
Как сказал один из преподавателей "Микроэкономику нужно знать. А макроэкономику нужно знать что бы понимать почему денег нет когда их нет"
Вот это не факт. Это долговременный проект. Десятилетиями поднимать экономику. А там и законодательство подтянется.Сергей666 писал(а): Чт сен 05, 2019 23:46 Мне больше интересно, почему в России экономика в упадке. Если даже по Самоделкину, криминальные олигархи правят страной и управляют Путиным, они тоже заинтересованны в развитии экономики т к грабить богатую страну интереснее.
Ну кто именно то? Знал двух олигархов у кого жизнь не сложилась, один повесился или повесили, другой 10 отсидел и сейчас неизвестно где.Самоделкин96 писал(а): Пт сен 06, 2019 02:39 а если посмотреть топов и акционеров всяких добывающих компаний компаний и некоторых министров?
Про это то когда Путин говорил или кивал?
Здесь в теме всё есть,но я повторю,мне не трудно.Во первых есть два вида экономики.1)созидательная национально-ориентированная (технологии\производство) и 2)паразитическая компрадорская(рента,продажа недр,аренда всего и вся,распил бюджетов,выделенных на проекты).И управленцы соответственно могут быть национальные и компрадоры.У нас режим компрадорский-это видно из расследований в СМИ.Так вот ,компрадорам вообще смертельно развитие созидательной экономики в России,так как это появление промышленных групп и влечёт появление крупной частной собственности(которой сейчас по факту нет),гарантии судебной защиты,появление своих представителей во власти(госдума),соответственно нужно будет поделиться властью и рентными потоками.А в дальнейшем постепенным полным переизбранием компрадоров и их люстрацией.Поэтому им выгодно рассказывать сказки про скорое развитие страны,нужно только сплотиться,вокруг враги,а внутри пятая колонна,которая хочет развала России.Сергей666 писал(а): Чт сен 05, 2019 23:46 Мне больше интересно, почему в России экономика в упадке. криминальные олигархи правят страной они тоже заинтересованны в развитии экономики т к грабить богатую страну интереснее.
Ну уж прям 10тилетиями. Создал бы отдел, посадил бы туда человек 100 самых лучших экономистов и пускай работают. Другое дело, что наших людей работать не заставишь. Привыкли не за что деньги в офисах получать, а на производство фиг кого загонишь.
У всех на слуху друзья по дачному кооперативу.Им в помощь западные промышленно-финансовые группы,которые дают им зарабатывать,покупая недра.Поэтому санкции малоэффективны.
Слушай, ну сейчас тоже частная собственность есть, много в стране очень богатых людей. Будет еще больше, от этого власть у них не отберут, для этого ФСБ есть.сергей ч писал(а): Пт сен 06, 2019 11:28 Так вот ,компрадорам вообще смертельно развитие созидательной экономики в России,так как это появление промышленных групп и влечёт появление крупной частной собственности(которой сейчас по факту нет),гарантии судебной защиты,появление своих представителей во власти
Ну вот у меня не на слуху) Хотя бы человек 5 с Самоделкиным назовите, много не надо))
Сам себе противоречишь.Им разрешают быть богатыми,в любой момент всё отнимут и посадят\убьют.Суда то нет по факту.Сергей666 писал(а): Пт сен 06, 2019 11:40 Слушай, ну сейчас тоже частная собственность есть, много в стране очень богатых людей. Будет еще больше, от этого власть у них не отберут, для этого ФСБ есть.
ФБК тебе в помощь.Сергей666 писал(а): Пт сен 06, 2019 11:40 Ну вот у меня не на слуху) Хотя бы человек 5 с Самоделкиным назовите, много не надо))