Вот ничоси ничего, мужики на форуме мои сиське хотят, жизнь меняется, а ты говоришь ничегоПтица Феникс писал(а):скушна...... ничего нового....

Добавлено спустя 46 секунд:
О чем и речь ))))LeoVince_O писал(а): OrangeV в Тайланде-то как раз есть)).
Вот ничоси ничего, мужики на форуме мои сиське хотят, жизнь меняется, а ты говоришь ничегоПтица Феникс писал(а):скушна...... ничего нового....
О чем и речь ))))LeoVince_O писал(а): OrangeV в Тайланде-то как раз есть)).
не правда.... тебе говорят чтобы ты постил сиськи..... ни слова что они должны быть твоими...... а вот ход твоих мыслей меня пугаетOrangeV писал(а):мужики на форуме мои сиське хотят
. Сам боюсьGreenFox писал(а):не правда.... тебе говорят чтобы ты постил сиськи..... ни слова что они должны быть твоими...... а вот ход твоих мыслей меня пугает
А был ли мальчик? Ц.GreenFox писал(а):народ на эту тему уже давно все сказал и написал.... "парень не плохой. только ссытся и глухой"
Но это написано кем-то другим и о ком-то другом. А тут - свое и о знакомых нам участниках темы...)))OrangeV писал(а):еще какая то бардовская песня
Диполь писал(а):OrangeV писал(а):
еще какая то бардовская песня
Но это написано кем-то другим и о ком-то другом. А тут - свое и о знакомых нам участниках темы...)))
Нашел автора "тюбика" - Виктор Третьяков
Видишь, как там все печально. А у меня оптимистично, с верой в будущее..))GreenFox писал(а):корабль любви разбился о скалы быта
У тебя без вариантовДиполь писал(а):GreenFox писал(а):
корабль любви разбился о скалы быта
Видишь, как там все печально. А у меня оптимистично, с верой в будущее..))
нам без вариантов не надоOrangeV писал(а):У тебя без вариантов
Есть вариант на 500 страниц, есть на 800)GreenFox писал(а): без вариантов