Я тожеCheeful писал(а):Я привела примеры будучи уверенной в указанных результатах.
Добавлено спустя 51 секунду:
Но ведь ты отвечала мне, а не всей теме..))Cheeful писал(а):тут вся тема об этом.
Я тожеCheeful писал(а):Я привела примеры будучи уверенной в указанных результатах.
Но ведь ты отвечала мне, а не всей теме..))Cheeful писал(а):тут вся тема об этом.
но мы общаемся не в личке.)) И чтобы меня потом не обвинили в пособничестве бабколюбкам, я сразу пояснила.)))))Диполь писал(а):Но ведь ты отвечала мне, а не всей теме..))
Ахахах, интересный неожиданный комментарий ))) А кого именно? ))))Птица Феникс писал(а):Мда.... как жалко некоторых....
Смешно выглядит сама неожиданность такого комментария. Особенно пока ты не объяснишь мысль, кого же именно жалко и почему. А то такой комментарий можно тут зайти в любой теме оставить.Птица Феникс писал(а):D.L. А смешного тут мало......
Вот и я про это....D.L. писал(а):А то такой комментарий можно тут зайти в любой теме оставить
Что-то ты неожиданно приуныла с утра. Смотри какой клевый день впереди, работа любимая до самого вечера! )))))Птица Феникс писал(а):Вот и я про это....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще, чего это я..... тут же одни мачо и принцессы..... друг друга имеют за выгоду. Человеческое давно уже в себе затушили. В масках-то оно лучше.
Мда.... а тот стишок- то был хорош.....
Ну так мы ж тут и пытаемся всю тему понять, какой процент населения продажен и кому мешок денег теплее чувств. Ярик вон вообще излагает, что это все норм, "математическая модель", и надо мол смириться.Птица Феникс писал(а):D.L. видимо, пмс. Но вы на меня не обращайте внимания. Посижу почитаю. Может такой же стану. Нахрена любимого ласкать, когда можно мешок денег обнимать. Он же теплее?
Некоторые хотят не только мужчину, но и детей, а женский век в этом плане короток.visavis писал(а):Да нет этого вопроса....или хочешь быть с мужчиной или не хочешь. Вот и все
Временной отрезок, пожалуйста.Cheeful писал(а):В нормальные времена считалось, что соответствовать в паре нужно не зарплатой.И примеров этому полно.
За что? За что вы башляете девкам такие суммы? )))D.L. писал(а):Ну так ты готов 200-300 косых телке башлять? )))
В моём тоже. Константин, ваши доходы ,видимо, привели вас в неправильный круг общения)D.L. писал(а):То есть в вашем кругу общения не обсуждают, как бы успешнее замуж выйти? Ну или хотя бы, что лучше обеспеченный муж, чем романтичный нищеброд? Прям ни одна из ваших знакомых?
Всё,тему можно закрывать))Гришеньka писал(а):Есть люди любого возраста и любого пола у которых всегда есть кто, А есть люди для которых это всегда проблема - сильно зависит от устройства человека и ни под какие теории не попадает.
Москвичке за москвича нереально, сразу говорю)) Опросила тут своих знакомых москвичей, у всех есть родственники из глубинки.Ш-Ш-Ш писал(а):Кстати, у дамы лет 40 есть шанс вообще замуж выйти?)) москвичке за москвича?)))
Я не могу решить. Мне не нравятся эти цифры. 200, 50, они какие-то скучные. Давайте 275 567 тысяч 96 копеек.Гришеньka писал(а):Ну ? Тут уже каждый решил за другого кому, когда, сколько и за сколько дать ?
То есть с тобой остается тока вопрос цены ? Остальные вопросы ..ээ...не стоят ? К как же КОМУ ? КОГДА? ну и тп:-)))Estelle писал(а):Я не могу решить. Мне не нравятся эти цифры. 200, 50, они какие-то скучные. Давайте 275 567 тысяч 96 копеек.
Estelle писал(а):Перефразировав, можно написать "девушку из нищеты вывезти можно, а нищету из девушки - нет". Уровень дохода часто определяет и образование, и мировоззрение, и воспитание, и поведение, и многое другое.
да? ну ладно, как скажете.Estelle писал(а):Москвичке за москвича нереально, сразу говорю)) Опросила тут своих знакомых москвичей, у всех есть родственники из глубинки.