е-мое, Валера, я 11 уже обратно! меняй билеты!!!!Valeriy007 писал(а):НУ нечего... 9-го там и увидимся )))
я ничего показать не успею!

е-мое, Валера, я 11 уже обратно! меняй билеты!!!!Valeriy007 писал(а):НУ нечего... 9-го там и увидимся )))
Это к счастью! Главное - чаще и больше пей, не забывай моих заветовMotoVera писал(а):мне, к сожалению, некогда перебирать генератор, есть более важные задачи!
Держи себя в руках!MotoVera писал(а):а завтра - в Лимассол! наконец-то встретимся с Петей
Это ты на работе сегодня, надо понимать?Motobrother писал(а): Главное - чаще и больше пей, не забывай моих заветов
Ого MotoVera символ МФ? Можно поподробнее в чем символизм?ORQ писал(а):Ты - символ МФ!
Нет, что ты!ORQ писал(а):Это ты на работе сегодня, надо понимать?
О! Это долгая история))))Найди тему "Я видел МотоВеру".Tenzor писал(а):Ого MotoVera символ МФ? Можно поподробнее в чем символизм?
Молодец парень, да?!BMSeer писал(а):Работать надо с душой))))
И не говори)))) За всех отдувается бедолагаORQ писал(а):Молодец парень, да?! Не щадит себя в труде...
Тему нашел :))) Прочел тему, надеюсь он к ней всеже подошел на горе и они поженились :)))ORQ писал(а):О! Это долгая история))))Найди тему "Я видел МотоВеру".
вспомнился анекдот. вкратце:BMSeer писал(а):И не говори)))) За всех отдувается бедолага
ага) Главное в этом деле- не преренапрячься)Momi писал(а):Отец спрашивает у старшего сына:
Отец: - Петр, ты что делаешь?
Петр: -ничего!
Отец: - А ты Иван (младший сын)?
Иван не разобравшись в ответе старшего:-А я ему помогаю!
Сейчас распустит волосы и выйдет из пены....Что-то задерживается вечерний отчет от нашей Афродиты...непорядок!