Дамы и господа, хватит уже носиться между кетайской консервой и бордюром, причем не абы как, а выбирая наиболее удачный момент, чтобы приколоться - когда я заморгал и поехал в переулок направо а то вы уже задрали
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ночью вас очень хорошо видно, почти как негра в темной комнате
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт сен 11, 2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я алень, утром в пробке на волоколамке задел авто. то ли мотоботом, то ли подножкой. Царапина точно осталась. Чето не обратил внимания сперва, далеко уехал. На видео вечером пересмотрю.
Водитель авто, если читаешь это (ну вдруг) - прости :) , можешь отписать, возмещу за царапину.
Привет, Алень на серебристом туристе с гос.номером 4158ВА77! Пламенный привет передают тебе жители улицы Берзарина. Еще раз увижу как ты рассекаешь по нашему парку по пешеходным дорожкам - буду тормозить тебя и учить тебя ПДД. Даю подсказку - тот деревянный настил через ЖД через который ты так лихо перекатил - предназначен для детских колясок мам с малышами, которые там гуляют. Вовсе не для мопедистов как ты. А такие как ты его разбивают - он не рассчитан на слонов за 200 кг - коляску становится невозможно перекатить. За это лето настил уже дважды ремонтировали.
Кто ты после этого - делай выводы сам. Не сделаешь - объясним, покажем где дорога и куда ехать, если ты не местный и заблудился.
Последний раз редактировалось qqshonok Ср сен 16, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сердечный привет Аленю - голдоводу, блястящему как елка новогодняя. Кажен Божен ночь, ты в час/пол-второго ночи, гремя своей аккустикой, тормозишь на светофоре по ул Бакинская (пересечение с Севанской). Ты конечно красивый и музыка у тебя мега-душевная, но, мля, на 3м этаже, летом с открытыми окнами, ребенок вздрагивает и плачет. Вкрячь себе в шлем динамики и глуши себя...Не угрожаю, упаси Бог. Но поверь - донесу до тебя просьбу свою. Полюбому. Здоровья тебе, родной...
Сегодня я Алень.
Кто увидит на Каширке меня на белой диверсии, с желтым восклицательным знаком на затылке и с красно синим рюкзаком, не серчайте. Я первую неделю.
В почти стоячем междурядье еду 20 - 30 км Боюсь я быстрее
И хвост собираю из мотобратьев...... А не вижу то я за собой их.... А может и рычат, может и не слышу?
Подскажите опытные товарищи, как вы узнаете, то за вами в междурядье другой мот едет?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.