Диполь писал(а): В сексе самое интересное не собственно технический процесс, а его наложение на другие аспекты жизни и плавное перетекание одних отношений в другие и обратно

Диполь писал(а): В сексе самое интересное не собственно технический процесс, а его наложение на другие аспекты жизни и плавное перетекание одних отношений в другие и обратно
Может ты много уже всего повидала?Dervana писал(а):Подумала, мне не нужен. Тему раскрывать?
Паш,это старость.Диполь писал(а):В сексе самое интересное не собственно технический процесс
сергей ч писал(а):Может ты много уже всего повидала?
Да как тебе сказать...Dervana писал(а):Возраст: 42
Тогда в своем отношении к этому вопросу я стар с юных лет..)))сергей ч писал(а):Паш,это старость.
Хорошо, а ты чего хочешь\ищешь?сергей ч писал(а):это старость
Паш, ну не гони, а?? Да просто для физиологии и для тупого желания отъиметь ещё одну самку... А если она ко всему ещё и сексапильная-так вообще +100500 к карме!. Ну и не надо сбрасывать со счетов разлагающее воздействие алкоголя...Диполь писал(а):Так именно об этом я с самого начала и говорил, когда обсуждали сколько удалось затащить в постель. В сексе самое интересное не собственно технический процесс, а его наложение на другие аспекты жизни и плавное перетекание одних отношений в другие и обратно
И куда пойти в случае чего...Ira Fludova писал(а):либо красота балует себя сама, но будьте готовы быть равноценным партнером, которому расскажут, что приемлимо, что нет, во сколько завтрак и что в меню
У меня всё сложно,если хочешь смс напишу.Dervana писал(а):Хорошо, а ты чего хочешь\ищешь?
Короче, правды мы не узнаем!сергей ч писал(а):У меня всё сложно,если хочешь смс напишу.