http://www.youtube.com/watch?time_conti ... AB4QwFqVxM
На тему кому и как давать ??Jenion писал(а):видеоурок для мужчин
Ага, видал ее....Птица Феникс писал(а):D.L. да Ярик тот ещё тролль. Знаешь, какая у него жена!!!!
Мы не башляем, это обсуждалась статья на эту тему...Estelle писал(а):D.L. писал(а):
Ну так ты готов 200-300 косых телке башлять? )))
За что? За что вы башляете девкам такие суммы? )))
Я на такие темы вообще не общаюсь, я спрашивал именно Астрин и именно как женщину. Только вы, женщины, общаетесь между собой на эти и вообще на разные темы об отношениях и прочем. Мы не заморачиваемся вообще таким, то есть речи о моем круге общения быть не может. Ну разве что именно в этом топике появилась возможность узнать у вас что ж вы все думаете на этот счет.Estelle писал(а):D.L. писал(а):
То есть в вашем кругу общения не обсуждают, как бы успешнее замуж выйти? Ну или хотя бы, что лучше обеспеченный муж, чем романтичный нищеброд? Прям ни одна из ваших знакомых?
В моём тоже. Константин, ваши доходы ,видимо, привели вас в неправильный круг общения)
То есть за 275 567,96 рублей ты лично готова любому тут давать? ))))))Estelle писал(а):Гришеньka писал(а):
Ну ? Тут уже каждый решил за другого кому, когда, сколько и за сколько дать ?
Я не могу решить. Мне не нравятся эти цифры. 200, 50, они какие-то скучные. Давайте 275 567 тысяч 96 копеек.
Это уже было в этой теме, как и другие видеоответы ей...Jenion писал(а):Ребята, посмотрите видеоурок для мужчин, и сразу все станет понятно
Давай поторгуемся. 275 567 + 85 копеек. И ни копейки больше....Estelle писал(а):Давайте 275 567 тысяч 96 копеек.
Эмммм....D.L. писал(а):То есть за 275 567,96 рублей ты лично готова любому тут давать? ))))))
То есть ты дашь за 275 567 + 85 копеек?Диполь писал(а):Давай поторгуемся. 275 567 + 85 копеек.
После 300 страниц в теме он готов на всё.maxys146 писал(а):То есть ты дашь за 275 567 + 85 копеек?
"куплю Музу"))))Диполь писал(а):Давай поторгуемся. 275 567 + 85 копеек. И ни копейки больше....
При чем тут я? Во мне негодуют маркетолог и коммерсант, которые недовольны таким ужасным завышением цены..))maxys146 писал(а):То есть ты дашь за 275 567 + 85 копеек?
Не надо грязных инсинуаций. Муза не продается...)))Ш-Ш-Ш писал(а):куплю Музу
С певым утверждением -не согласен решительно .. это поклёпШ-Ш-Ш писал(а):Чеширская_кошка Ярик - тролль)) Любовь-есть)) вопрос -в цене))))
Точно! Ясно же нарисовано, что Ярик - жук.blackbugg85 писал(а):Ярик - тролль
....не согласен решительно .. это поклёп
это - комплимент))) опять троллишь)))blackbugg85 писал(а):С певым утверждением -не согласен решительно .. это поклёп
ага, рогатый)Диполь писал(а):Ясно же нарисовано, что Ярик - жук