точно, выходит катать за секс это совсем бескорыстно )))LeoVince_O писал(а):так секс на раз, а резина на сезон! Сравнил!
надо к сексу еще что нить.. борщ, чтоль )))
точно, выходит катать за секс это совсем бескорыстно )))LeoVince_O писал(а):так секс на раз, а резина на сезон! Сравнил!
Какую?LeoVince_O писал(а):Loco вот одни отмазки) точно надо тему забабахать)
опять про борщ? не надоело?)))GorgaR писал(а):надо к сексу еще что нить.. борщ, чтоль )))
так, ты это, не развивай!GorgaR писал(а):точно, выходит катать за секс это совсем бескорыстно )))
надо к сексу еще что нить.. борщ, чтоль )))
ничего подобного))) борщ и секс еще заслужить надо)rustik23 писал(а):так, ты это, не развивай!
а то они тебе и секс, и борщ, и штампик, и клона малого...
им только повод дай, душа то добрая, широкая.
а остальное даром :DDDNatali68 писал(а):ничего подобного))) борщ и секс еще заслужить надо)
Давай. Раздел Покатайте уже давно превратился в вертеп...LeoVince_O писал(а):Loco ну как какую, покатаечную, не по выбору мота же)
неужели уже все успел?)rustik23 писал(а):а то они тебе
а что там брать то еще?))))rustik23 писал(а):а остальное даром :DDD
бери - не хочу.
хорошо, можно без борща... но просто секс, как мы выяснили это мало за покатушкиNatali68 писал(а):опять про борщ? не надоело?)))
Для необузданных плотских утех?!LeoVince_O писал(а):Locoтак мне что, кататься что ли?)
так я замуж пока не собираюсь)) поэтому и дети пока не в тему немного))) на то мы и молодежь, чтоб об этом не думать)rustik23 писал(а):вот система ценностей то у молодежи, штампики и дети - фигня, а вот секас да щи, еще мозги полощи!
у меня уже голова заболела)) слишком много информации за день)) при чем в основном бесполезнойGorgaR писал(а):хорошо, можно без борща... но просто секс, как мы выяснили это мало за покатушки