Мммммм ..... оказывается - вкусны! черт возьми!Mr.Smith писал(а):Только Куба, только хардкор

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мммммм ..... оказывается - вкусны! черт возьми!Mr.Smith писал(а):Только Куба, только хардкор
Louraиначе бы никто их не покупал по 3500 за штуку, если б они были невкусными.Loura писал(а):оказывается - вкусны! черт возьми!
и не говори!Виктория писал(а):странно, что он вообще не соскочил и не убежал, или не накрылся чехлом вместе с мотом
а я их не курю, не понимаю вкус ))Loura писал(а):Прикатывай!(тока - сегодня - сигары уже уехали
не отжала.....
)
а ты не уху ела? Я должен разобраться, почему тебе бабы не дают?Loura писал(а):Смитти - чета Пилотесса меня игнорит - и не хо составить мне "девичник" Разберись? А мне то хо
А я тебе говорила!!!Mr.Smith писал(а): быть стебом.
Ты простоMr.Smith писал(а):Жаль, конечно, что я неверно понял Горына и уехал без шашлыка. Собирался угостить любителей сигарами и ромом... Но ничего, теперь буду знать, что Горын урод и его слова могут быть стебом.
И правильно. Нефига товар переводить.pilotessa писал(а): я их не курю, не понимаю вкус ))
Успел таки зафиксироватьMr.Smith писал(а):Смитти - чета Пилотесса меня игнорит - и не хо составить мне "девичник" Разберись? А мне то хо
Mr.Smith писал(а):а ты не уху ела? Я должен разобраться, почему тебе бабы не дают?
ладно, проехали)) приеду за грибами скоро)))gorynushka писал(а): Ты просто )))))
Я до последнего был уверен, что ты приедешь!!!Даже больше скажу, ждал тЯбя!!!
давай я сегодня туда съезжу, а то на неделе не выберусь точно. а дальше определимся. может, завтра-послезавтра к тебе прискачу. ок?Loura писал(а):Приедешь?
Тоха, кто ж по грибы ездит вечером? Или у тебя с собой?))Mr.Smith писал(а):приеду за грибами скоро)))
скоро это не через пару часов, а например, через пару дней или недель.Kindly_Fox писал(а):Тоха, кто ж по грибы ездит вечером? Или у тебя с собой?))