Я немоЖу, на работе ютюбе закрыт((((( Даже картинки не все грузяться(((leto писал(а):Толь, посмотри предыдущие две страницы и ссылку на видео от Астронома
А что, кого раздеть надо? Ежали что могу помочь или проконсультировать....
Я немоЖу, на работе ютюбе закрыт((((( Даже картинки не все грузяться(((leto писал(а):Толь, посмотри предыдущие две страницы и ссылку на видео от Астронома
Ну блииин...с телефона тоже не показывает?)Sladkii писал(а):Я немоЖу, на работе ютюбе закрыт(((((
у мну тоже на работе закрыто всё подобное (((leto писал(а):Ну блииин...с телефона тоже не показывает?)
Толь, ну что значит помочь...тру байкер должен справляться с таким заданием в одно лицо...он обходит одного, обходит другого, обходит защитника, выход один на один...и это победа! Трибуны скандируют и ликуют!))))Sladkii писал(а):А что, кого раздеть надо? Ежали что могу помочь или проконсультировать....
Sladkii писал(а):Я немоЖу, на работе ютюбе закрыт((((( Даже картинки не все грузяться(((
Я не пойму, как вы живете с этим? ))))Seel писал(а):у мну тоже на работе закрыто всё подобное (((
так что буду наслаждаться вечером, когда до дома доберусь - как раз на ночь, перед сном ))))))))))))
вынуждены больше времени уделять работе ((((((leto писал(а):Я не пойму, как вы живете с этим? ))))
Ага, я же тебе написал :)Планка писал(а):Женьк, ты в Москве??
)))) Трудяжечки) Вам за труд в особо вредных условиях должна быть положена дополнительная порция обеда...)))Seel писал(а):leto писал(а):
Я не пойму, как вы живете с этим? ))))
вынуждены больше времени уделять работе ((((((
ну не знаю, не знаю, порции вроде как обычно, но, при желании, можно сходить пообедать пару раз в течении дня )))) ну и потом ещё и про ланч не забытьleto писал(а):)))) Трудяжечки) Вам за труд в особо вредных условиях должна быть положена дополнительная порция обеда...)))
Приветик, я тут)))Планка писал(а):Где Матвей?)))