stacks писал(а):Ну.... как бэ никто не знает чего с Кристиной дальше делать..... уж больно молода...
Свежая "динамо"-в гараже пригодится, столько пользы можно извлечьШкет писал(а):потому что динамо.
stacks писал(а):Ну.... как бэ никто не знает чего с Кристиной дальше делать..... уж больно молода...
Свежая "динамо"-в гараже пригодится, столько пользы можно извлечьШкет писал(а):потому что динамо.
Ага- засада конкретная))) А жониццпа не хочу, так шо без резинки никудаstacks писал(а):U've made my day!!!!
у меня абсолютно никаких. И настрой покатать у меня был решительно-боевой, и мотоцикл у меня красненькай и пластмассовый, и сам я весь без недостатков, идеальный весь из себя такой. Я вот ТС предлагал покататься, она проигнорила. Вот спроси её почему, и передай, что даже ежели одумалася она, что совершила ошибку страшную самую свою, то всё равно поздно, ничего нельзя возвернуть назад и мясо из котлет не приготовишь...Kosty Ka писал(а):У кого еще какие отмазки?
BMSeer писал(а):ага, но скоро резинки приедут и тогда катание по-полной
Крутить педали, чтоп телек работал!!!!Kosty Ka писал(а):Свежая "динамо"-в гараже пригодится, столько пользы можно извлечь
это его фанат))Kosty Ka писал(а):Шкет Видел Хаябу расписную. Седок на ней расписной такой. На куртке снизу, золотыми букавами SHKET. А?